Хозяйка квартиры деградирует....
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А когда было принято трусылифаки раскладывать по дивану?
Гость
купи на рынке большой чумадан для дома , и вещички не пылятся внутри , и кружку для чаепития можно ставить
Гость
Она нюхала твои трусили, мяла их в своих старых руках, примеряла их и лифчик, фантазировала как вы лижете друг другу писськи.
Конечно, никогда не было нормально. Но 78 лет... понятно, что там не все дома, сочувствую Вам. И характер, наверное, склочный, непростой. Человек в 80 лет и похуже вещи вытворять может( Как вариант складывать вещи на своей мебели и своих вещах (своей кровати). Вы не допускаете, что бабушке резко стало плохо, и она завалилась, не видя ничего... В любом случае, я бы посоветовала Вам, конечно, скорее найти общий язык с бабушкой и найти возможность как-то вещи свои держать у себя, чем с ней скандалить, наверное, это бессмысленно.
Автор
Конечно, никогда не было нормально. Но 78 лет... понятно, что там не все дома, сочувствую Вам. И характер, наверное, склочный, непростой. Человек в 80 лет и похуже вещи вытворять может( Как вариант складывать вещи на своей мебели и своих вещах (своей кровати). Вы не допускаете, что бабушке резко стало плохо, и она завалилась, не видя ничего... В любом случае, я бы посоветовала Вам, конечно, скорее найти общий язык с бабушкой и найти возможность как-то вещи свои держать у себя, чем с ней скандалить, наверное, это бессмысленно.
В смысле??мои вещи в моей комнате.она заходит без моего ведома в мою комнату
Василий
Терпите. Бедные не имеют права обижаться....
Гость
Комната не запирается?
Попросите тогда разрешить Вам замОк врезать!
Если не разрешит - можно приобрести чемодан с кодовым замком, перед уходом, отъездом туда всё складывать.
Ну а нет - искать жильё не у хозяйки, а с кем-то, вскладчину. Или просто комнату снимать, где хозяева не заходят.
А вообще сочувствую! Ситуация крайне неприятная.
Попросите тогда разрешить Вам замОк врезать!
Если не разрешит - можно приобрести чемодан с кодовым замком, перед уходом, отъездом туда всё складывать.
Ну а нет - искать жильё не у хозяйки, а с кем-то, вскладчину. Или просто комнату снимать, где хозяева не заходят.
А вообще сочувствую! Ситуация крайне неприятная.
Гость
Ну так не нравится съезжай.
Василий
Вы обиделись? Извините! НО, если вы такая гордая, то попробуйте найти себе другое жильё!!!! Ведь не от хорошей жизни приходится снимать комнату, верно? Поэтому терпите. совет про кодовый замок хорош. Но не годится. Может хозяйка сломать и его.....
Ну что вы сможете сделать? Разве что на форум пожаловаться....
Автор
Вы обиделись? Извините! НО, если вы такая гордая, то попробуйте найти себе другое жильё!!!! Ведь не от хорошей жизни приходится снимать комнату, верно? Поэтому терпите. совет про кодовый замок хорош. Но не годится. Может хозяйка сломать и его.....
На дураков не обижаются!
Ты видимо очень богатый раз не знач ситуации называешь чужих тебе людей бедными...тупой ты просто вот и все Уася
Ты видимо очень богатый раз не знач ситуации называешь чужих тебе людей бедными...тупой ты просто вот и все Уася
Гость
Может она диван пылесосила?
Василий
На дураков не обижаются!
Да не во мне дело! Если у вас полно денег, то почему вы себя обрекли на проживание в таких неблагоприятных условиях?
Лично я понял так, что из-за бедности! Чтобы подкопить, подсобраться, а потом улучшить жилищные условия. Да, вы, конечно, можете иметь характер Гобсека, но тот бы никогда не стал жаловаться посторонним людям, которые никак не могут что-то изменить.
Лично я понял так, что из-за бедности! Чтобы подкопить, подсобраться, а потом улучшить жилищные условия. Да, вы, конечно, можете иметь характер Гобсека, но тот бы никогда не стал жаловаться посторонним людям, которые никак не могут что-то изменить.
Автор
Да не во мне дело! Если у вас полно денег, то почему вы себя обрекли на проживание в таких неблагоприятных условиях?
УАСЯ))))
Василий
Так, автор темы, вы удовлетворились ответами? или пошли следующую тему сочинять?
Гость
Почему у вас тупых всё сводится к маразму и деградации. Может это он у вас(молодых) эти диагнозы?
Так сваливай от бабки или узнай причину почему так она сделала.
Так сваливай от бабки или узнай причину почему так она сделала.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 232 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Приезжие в общежитии странно себя ведут1 ответ
- Необщительные люди, как вы живёте?8 ответов
- Потерянная вещь1 ответ
- С быдлом бороться бесполезно!4 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"101 ответ
- Продолжается ли эволюция сейчас?6 ответов
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"102 ответа
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?60 ответов
- Зачем бедные много рожают?54 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Суры из Корана18 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите когда это было принято трогать чужие вещи????