Почему одним всё, а другим ничего?
Мир несправедлив. Одна имеет всё просто так, красивая, есть крепкие отношения, хороший заработок. удачливая. семья помогает. А я из неблагополучной семьи, приходилось сидеть за книгами постоянно чтобы хоть как то выучиться и кем то стать. Теперь ни здоровья. ни денег нету, чтобы хоть что то было приходится работать на 2 работах и это максимум тыс 40, мужчину тоже не могу найти. лишний вес из за горм. сбоя, ни совета ни помощи. Всегда всё даётся трудно. Помню в своё время даже на еду не хватало,
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так это нормально, сожрать или быть сожранным - закон природы
если у тебя нет мозгов, красоты, таланта - тебя сожрут. Как лев съедает слабую антилопу - на этом и построена эволюция и прогресс. Так и должно быть, глупо обижаться на законы природы
если у тебя нет мозгов, красоты, таланта - тебя сожрут. Как лев съедает слабую антилопу - на этом и построена эволюция и прогресс. Так и должно быть, глупо обижаться на законы природы
40 тысяч тоже нормально, многие и столько не зарабатывают. Ты как все, обычная, вот и все
Гость
Такова жизнь, сказки не бывает! Главное не опускать руки, находить счастье в мелочах. Ничего не поделать, особенно с прошлым, остаётся только смириться и пытаться изменить настоящее к лучшему. Давайте верит в лучшее, Лиза, как бы трудно нам ни было...
Гость
так это нормально, сожрать или быть сожранным - закон природы
дело в том, что человек давно цивилизованный, если вы не заметили. И должен все совершенствоваться. Человек не должен страдать и у него всегда должна быть еда.
Мариночка
Потому что те, у кого всё, ещё раньше начали думать, пахать, улучшать свой генофонд (не рожать от случайной связи от кого попало), давать своим детям максимум. Ещё
их прапрабабушка и прапрадедушка задумывались.
Потому что те, у кого всё, ещё раньше начали думать, пахать, улучшать свой генофонд (не рожать от случайной связи от кого попало), давать своим детям максимум. Ещё
во первых причём здесь дети а во вторых я именно из тех кто учился постоянно в школе, заканчивала разные курсы и потом в вузе училась и подрабатывала. Те кто родился у обеспеченных родителей ничего не делают, не учатся и не думают о будущем за них думают родители, квартирку купят, машинку в придачу, на работу устроят. Какой нафиг генофонд?
Гость
про акне забыла и походы к трихологу
Гость
Да, меня тоже зовут Лиза и хотела бы сказать, что кому-то и парень хороший, и за себя постоять может и перед ним выпендриться и у богатых родителей родилась. Так еще и завидует, когда у меня лучше, и вставляет палки в колеса. Все-таки мерзкие люди есть везде.
Мариночка
во первых причём здесь дети а во вторых я именно из тех кто учился постоянно в школе, заканчивала разные курсы и потом в вузе училась и подрабатывала. Те кто родился у обеспеченных родителей ничего не делают, не учатся и не думают о будущем за них думают родители, квартирку купят, машинку в придачу, на работу устроят. Какой нафиг генофонд?
Справедливо, потому что так и должно быть. В то время, как родители бедных детей пили или жили в своё удовольствие, родители богатых детей пахали, рисковали, предпринимали. А может ещё их деды думали, сколько золота, квартир и домов я оставлю своим потомкам.
Не с неба всё валится. Все эти богатства- это результат риска, предприимчивости предков. Всегда нужно думать, а что я дам своим детям, внукам, но большинство думают только о своём удовольствии сегодня и сейчас.
Не с неба всё валится. Все эти богатства- это результат риска, предприимчивости предков. Всегда нужно думать, а что я дам своим детям, внукам, но большинство думают только о своём удовольствии сегодня и сейчас.
Гость
Справедливо, потому что так и должно быть. В то время, как родители бедных детей пили или жили в своё удовольствие, родители богатых детей пахали, рисковали, предпринимали. А может ещё их деды думали, сколько золота, квартир и домов я оставлю своим потомкам.
Нет, есть многие умные и трудолюбивые люди, но бедные. Просто не везет. А есть богатые, но тупые и ленивые, просто им повезло. Некоторым бог дал качества, такие как пробивность характера, стрессоустойчивость, фигуру хорошую, а некоторым просто суждено сидеть в бедности и не высовываться. Другими словами, богатство от них не зависит.
Гость
вы как с неба упали. Все не так. Власть захватили не самые умные и не выходцы из трудолюбивых семей и даже на обычную работу не пробиться без блата.
Гость
Автор, всему ваших руках, особенно по поводу внешности.
Включите прогулки в свой график дня, сначала пару километров, потом доводите до 10-20 км в день по паркам и красивым местам. Фигура станет намного лучше.
А там и настроение и силы появятся зарплату побольше попросить.
Включите прогулки в свой график дня, сначала пару километров, потом доводите до 10-20 км в день по паркам и красивым местам. Фигура станет намного лучше.
А там и настроение и силы появятся зарплату побольше попросить.
Гость
ну правильно, если ты ленивая и толстая, то виновата не ты, а кто то другой. не завидовать нужно, а работать над собой. парня ты себе не можешь найти не из за веса, а из за характера, есть те кто любят плотных.
Гость
дело в том, что человек давно цивилизованный, если вы не заметили. И должен все совершенствоваться. Человек не должен страдать и у него всегда должна быть еда.
Та ты шо!!!
Еда? кому-то доширак, а кому-то черная икра, омары, фуа-гра, да просто качественное мясо, а не колбаса
Города ровнять артиллерией и ракетами - ну прям сама цивилизованность. В Донецке есть "Аллея ангелов" пойти посмотри на "цивилизованность" и "не страдание"
Еда? кому-то доширак, а кому-то черная икра, омары, фуа-гра, да просто качественное мясо, а не колбаса
Города ровнять артиллерией и ракетами - ну прям сама цивилизованность. В Донецке есть "Аллея ангелов" пойти посмотри на "цивилизованность" и "не страдание"
Гость
именно так, и почему им должно быть столько же как лентяям и пропойцам? Равенство как раз не справедливо
Гость
это брехня выдуманная тобой. Жилье дочери купил - только когда увидел что учится и старается. Потому стал деньги переводить больше, что бы подработки не нужны были. Но сначала показал детям что стоят деньги
Гость
Нет, есть многие умные и трудолюбивые люди, но бедные. Просто не везет. А есть богатые, но тупые и ленивые, просто им повезло. Некоторым бог дал качества, такие как пробивность характера, стрессоустойчивость, фигуру хорошую, а некоторым просто суждено сидеть в бедности и не высовываться. Другими словами, богатство от них не зависит.
Нету если человек реально умный, он успешно сменит сферу деятельности.
В СССР мои преподаватели преподавали, а в 90е успешно перешли в бизнес
В СССР мои преподаватели преподавали, а в 90е успешно перешли в бизнес
Гость
ну правильно, если ты ленивая и толстая, то виновата не ты, а кто то другой. не завидовать нужно, а работать над собой. парня ты себе не можешь найти не из за веса, а из за характера, есть те кто любят плотных.
Это очень типично для быдла винить других. А *** типа Ленина-Троцкого этим пользовались
Гость
"Может быть ты толстая жирная корова и никто не смотрит на тебя
Может быть ты хотела слишком много, но все равно любишь себя"
(с) "Пластический хирург"
Может быть ты хотела слишком много, но все равно любишь себя"
(с) "Пластический хирург"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 383 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Переезд в ИндиюНет ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?Нет ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?17 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??7 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница26 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху76 ответов
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- Домработница26 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема