Шумные соседи в панельном доме
Сняли с мужчиной квартиру в панельном доме. Летом ни шума, ничего. А к осени повозвращались соседи с дач, новые квартиранты появились. Внизу каждый вечер плачет ребенок, регулярно парочка отношения выясняет, а апогеем стало то, что их обычные разговоры слышны у нас. Соседи сверху любят пылесосить после 10 и раз в две недели устраивать вечеринки. Соседка сбоку смотрит телевизор, что слышим звуки рекламы. Или история о том, как мы познакомились с соседями) И вот какие вопросы: 1) все говорят, что можно привыкнуть. Мой мужчина вырос в таких условиях и не обращает внимания, я же за два месяца получила нервный тик. Есть ли те, кто не привыкает к такому шуму и переезжает? Или я особо чувствительная? 2) Все дома действительно такие? Ведь так можно перепробовать больше десятка съемных квартир... #соседи
Диана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Эйприл де Лонгпре
Я очень громко сношаюсь...
Охаю, кричу от наслаждения
Соседи стучат по батарее всегда
Охаю, кричу от наслаждения
Соседи стучат по батарее всегда
Есть такие практики, которые быстро могут успокоить таких соседей. Будут ниже травы тише воды. Если интересует напишите мне на ватсап 87058112396
Жора
Форум " Клуб защитников тишины" вам в помощь.
Гость
Здоровье это самое важное, его надо беречь. У всех разный порог восприятия шума. Жить в постоянном напряжении это стресс и проблемы в последствии с здоровьем. Так что думаю вам надо переехать. Я так делала 3 раза. Увы но вот так.
Гость
Да, все старые панельные дома такие, и в новостройках тоже ужасная шумоизоляция. Выход - старый кирпичный дом с толстыми стенами или сталинка. Да, это дороже, зато соседей не слышно вообще, тихо как в склепе.
Гость
Чаще всего да, соседи похеристы , шумно.
У нас такой долбаёпина был внизу.
Сейчас ттт , уехал куда-то на лечение. Сверху женщина 1.
Какая тишина! Красота! Только через этаж ребенок примерно 3х лет бегает и визжит или истерит. Ну и бывает кого-то слышно из пары.
Я поэтому и боюсь куда перезжать. Потому что может быть ещё хуже чем у нас.
Почитаешь так на форуме- ужас! Что за люди! Уважение к посторонним и соседям отсутствует. Что хотят, то и воротят (курение, музыка с басами, дети шум крик, катаются, бросают на пол что-то, взрослые разборки). 😵
У нас такой долбаёпина был внизу.
Сейчас ттт , уехал куда-то на лечение. Сверху женщина 1.
Какая тишина! Красота! Только через этаж ребенок примерно 3х лет бегает и визжит или истерит. Ну и бывает кого-то слышно из пары.
Я поэтому и боюсь куда перезжать. Потому что может быть ещё хуже чем у нас.
Почитаешь так на форуме- ужас! Что за люди! Уважение к посторонним и соседям отсутствует. Что хотят, то и воротят (курение, музыка с басами, дети шум крик, катаются, бросают на пол что-то, взрослые разборки). 😵
Ой, замолчи
Снимите квартиру в Сталинке, жили в старом фонде в центре города, потолки 4 метра(!), толщина стен метр, я не то, чтобы соседей не слышала, что в другой части квартиры происходит не ведала)) но цены заоблачные, так бы купила там квартиру. Есть к чему стремиться зато
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Предыдущая тема