Не дочитав до конца, сразу ванговала, что невезучей в любви женщине горько от чужого счастья) классическая история! Раньше была молодость и Вера в сказку, чудо, мечты о предначертанном для тебя человеке, что все окупится и сторицей вознаградится, а по факту, имеем то, что имеем.
Как бы банально ни звучало очищать свою душу и полностью обесценить идею личной жизни, молиться, помогать тому, кому хуже. Если оно должно произойти , оно придёт. Если нет , хоть обскулитесь, только настроение себе испортите
Заметила, что за последние несколько лет заметно озлобилась - уже не тороплюсь помогать людям, могу позлорадствовать над кем-то, самое неприятное - начала завидовать другим.
Раньше подобного за собой не замечала.
Почему такое произошло для меня не секрет - мне безумно не везло в личной жизни. Но мне казалось, что я уже давно смирилась с этим, даже мои подруги не могут представить, чтобы у меня кто-то появился и удивляются, если заметят, что мужчина просто ведет со мной дружескую беседу.
Но, видимо, что то пошло не так. Как снова стать той доброй женщиной, которой я была? Как перестать завидовать, желать зла счастливым с виду в личной жизни? #нуженсовет