Отношения к женщинам
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О каких женщинах речь?
У нас от 13 до 80+ лет это девушка.
У нас от 13 до 80+ лет это девушка.
Гость
Согласно теории феминизма, в процессе взросления в приобретаете равные права с мужчинами, а следовательно и такое же отношение к себе.
1919
Пока мальчики маленькие- их особо не трогают, поэтому они спокойно дружат с девочками, без предрассудков.
Но с 16 и выше, там начинает работать мощная пропагандонская патриархально- сексистская машина. И везде , в любом мужском коллективе звучит примерно один и тот же мотив " все бабы шшлюхххи", "баб нужно трахххххать ", "они только для использования"..
Посмотрите чем они меряются между собой? --- кто сколько поимел, у кого было больше- - тот круче.., чем пренебрежительнее отношение-- тем лучше..
А знаете что будет с парнем, если он будет хорошо отзываться о женщинах? --- клеймо что он подкаблучник и лох.
Пока существует патриархат, это будет продолжаться.
Взрослые мужики промывают мозги молодым, чтобы поддерживать его.
Но с 16 и выше, там начинает работать мощная пропагандонская патриархально- сексистская машина. И везде , в любом мужском коллективе звучит примерно один и тот же мотив " все бабы шшлюхххи", "баб нужно трахххххать ", "они только для использования"..
Посмотрите чем они меряются между собой? --- кто сколько поимел, у кого было больше- - тот круче.., чем пренебрежительнее отношение-- тем лучше..
А знаете что будет с парнем, если он будет хорошо отзываться о женщинах? --- клеймо что он подкаблучник и лох.
В
Потому, что начинаются межполовые отношения с 16 лет. Да и относятся плохо скорее меньшинство. Меня нет-нет да и назовут женоненавистником, хотя я таким и не являюсь. У меня есть сестра, у меня есть бывшие сокурсницы, с которыми общаемся, да и вообще оскорбительного в отношении к женщинам нет у меня. Есть дистанцирование. А про оскорбление- слишком многих обидели, многих обманули, у многих не сбывшихся надежд замки разрушились. Вот от злости и от обиды и пишут.
Гость
а вы сами как к мужчинам относитесь, для чего они вам?
Гость
Пока мальчики маленькие- их особо не трогают, поэтому они спокойно дружат с девочками, без предрассудков.
Вот про это я и говорила. Просто не смогла выразить свои мысли так четко как вы. Спасибо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не получается изменить жизньНет ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?Нет ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?45 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что такое базовый минимум?45 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?18 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно понимаю,что многие женщины себя так ведут, но не все же. А отношение часто ко всем такое. И на форуме очень часто пишут такие оскорбления в адрес женского пола...