Вождение авто, боюсь, что впереди, аутизм это?
Говорят если человек когда идёт или едет постоянно боится что впереди, испытывает страх назвается аутизм, так же из от дома далеко уити. Так ли это, ведь многие женщины боятся водить автомобиль. Я только по трем путям ездить могу а новые боюсь, обливаюсь потом от страха как будто первый раз стаж 4 года. #автомобиль
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ачем вы пол сюда приплели. Женщины отличные водители всех видов транспорта.
А умвас да, просто психологические проблемы. Над ними надо работать со специалистами.
А умвас да, просто психологические проблемы. Над ними надо работать со специалистами.
Гость
Вы выбрали своей зоной комфорта - вот эти два-три маршрута. Когда припрет поехать по другим, там и научитесь. Бояться, что будет впереди - это будущего обозримого или что будет на дороге👀 оба варианта странны
Есть такая штука - навигатор, включаете и едите))
Есть такая штука - навигатор, включаете и едите))
это неопытность и очкунство называется,а не аутизм
Гость
Нет не связаны
Гость
Не многие женщины боятся водить, не ровняй всех по себе. Тыж не опрашивала ВСЕх женщин.
Гость
При чем тут аутизм. Это совершенно другое нарушение, если бы у вас он был - вам было бы сложно общаться с людьми и вообще не распознавали бы эмоции, не могли бы завести личные отношения, и это еще при легкой степени типа синдрома Аспергера. Вроде в быту справляются, могут даже работать в некоторых сферах (например, в айти им самое то или на производстве работать руками вполне могут). А при тяжелой степени люди даже себя обслуживать не могут, это инвалиды. А у вас это самые обычные страхи, которые уйдут постепенно с опытом, многие поначалу боятся водить. Максимум невроз, фобии.
Гость
А кто-то получил права, поставил на полочку, стаж 10 лет, а ездить не умеет и че? А то что ездить нормально надо, а не по трем маршрутам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема