Хочу выйти голой
Хочу выйти, чтобы показать, что я не страшная, у меня красивая фигура, а то мне пишут, если я дева за 30 то значит страшная. Пусть заберут в дур ку или ещё куда, и будут в этом виноваты. Что это я никого не выбрала, а не меня никто. Чтобы видели, сто меня тоже можно хотеть.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже хотела пройтись по парку голой
Автор, а где живёте? Может познакомимся? Мне кажется я могу вам помочь)))
Хотя нет, не помогу. Таким помочь невозможно. Им только время, и кипение в собственном говнe поможет. Через сто лет😄
ТС, не тешьте себя иллюзиями. Ничего вы этим перформансом не докажете. Если кто и обратит на вас голую на улице внимание, то это будут явно не ценители вашей красоты. Попадёте в ютуб, в сводки новостей, три дня дурной славы и всё, дальше полное забвение. Будут показывать пальцем как на сумасшедшую, снимать на камеры да хихикать над вами. Могут ещё и грязно приставать. В общем, никакого положительного результата.
Если уж прям так хотите показать себя в костюме Евы, выбирайте другие способы и места. Быть обнажённой в обществе одетых, к сожалению, небезопасно. Это прежде всего. Это в германоязычных странах Европы другое отношение к наготе, там можно себе позволить немного больше.
Если уж прям так хотите показать себя в костюме Евы, выбирайте другие способы и места. Быть обнажённой в обществе одетых, к сожалению, небезопасно. Это прежде всего. Это в германоязычных странах Европы другое отношение к наготе, там можно себе позволить немного больше.
Заткнись, я даже на несколько миллионов не согласна за секс, у меня красивая фигура, я не ты сидеть здесь разводки писать
Никаких миллионов вам за секс не предложат, не надейтесь. Даже 10 тысяч за вашу красивую фигуру даст не каждый. Так что спускайтесь с небес на землю: грехопадение ваше уже свершилось.
Откуда тебе знать, какие у меня сиси. У меня стоят, не то, что у твоей мамы, грудь или стоит и в молодом возрасте, или нет. Я грудью не кормила, чтобы она висела у меня. Я худая, целлюлитного зада нет, он обычно или у толстых или у кого с фигурой проблемы, уменя красивая.
Значит, некрасивое у вас что-то другое, не в фигуре. И даже совсем не во внешности. Мне так показалось.
Был бы рад ошибиться, но это редко со мной случается.
Был бы рад ошибиться, но это редко со мной случается.
Откуда тебе знать, какие у меня сиси. У меня стоят, не то, что у твоей мамы, грудь или стоит и в молодом возрасте, или нет. Я грудью не кормила, чтобы она висела у меня. Я худая, целлюлитного зада нет, он обычно или у толстых или у кого с фигурой проблемы, уменя красивая.
Значит, некрасивое у вас что-то другое, не во внешности. Я так думаю.
Гость
Ты чë *** не нормальная чтоли . У тебя голова на плечах есть или нету. Походу нету. Ты дебильная. Мне 19 лет и мне не кто не нужен. У меня на месте самое главное учëба.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?Нет ответов
- Я алкоголичкаНет ответов
- Травля в коллективеНет ответов
- Что делает женщину женщиной?3 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов