Хочу выйти голой
Хочу выйти, чтобы показать, что я не страшная, у меня красивая фигура, а то мне пишут, если я дева за 30 то значит страшная. Пусть заберут в дур ку или ещё куда, и будут в этом виноваты. Что это я никого не выбрала, а не меня никто. Чтобы видели, сто меня тоже можно хотеть.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже хотела пройтись по парку голой
Автор, а где живёте? Может познакомимся? Мне кажется я могу вам помочь)))
Хотя нет, не помогу. Таким помочь невозможно. Им только время, и кипение в собственном говнe поможет. Через сто лет😄
ТС, не тешьте себя иллюзиями. Ничего вы этим перформансом не докажете. Если кто и обратит на вас голую на улице внимание, то это будут явно не ценители вашей красоты. Попадёте в ютуб, в сводки новостей, три дня дурной славы и всё, дальше полное забвение. Будут показывать пальцем как на сумасшедшую, снимать на камеры да хихикать над вами. Могут ещё и грязно приставать. В общем, никакого положительного результата.
Если уж прям так хотите показать себя в костюме Евы, выбирайте другие способы и места. Быть обнажённой в обществе одетых, к сожалению, небезопасно. Это прежде всего. Это в германоязычных странах Европы другое отношение к наготе, там можно себе позволить немного больше.
Если уж прям так хотите показать себя в костюме Евы, выбирайте другие способы и места. Быть обнажённой в обществе одетых, к сожалению, небезопасно. Это прежде всего. Это в германоязычных странах Европы другое отношение к наготе, там можно себе позволить немного больше.
Заткнись, я даже на несколько миллионов не согласна за секс, у меня красивая фигура, я не ты сидеть здесь разводки писать
Никаких миллионов вам за секс не предложат, не надейтесь. Даже 10 тысяч за вашу красивую фигуру даст не каждый. Так что спускайтесь с небес на землю: грехопадение ваше уже свершилось.
Откуда тебе знать, какие у меня сиси. У меня стоят, не то, что у твоей мамы, грудь или стоит и в молодом возрасте, или нет. Я грудью не кормила, чтобы она висела у меня. Я худая, целлюлитного зада нет, он обычно или у толстых или у кого с фигурой проблемы, уменя красивая.
Значит, некрасивое у вас что-то другое, не в фигуре. И даже совсем не во внешности. Мне так показалось.
Был бы рад ошибиться, но это редко со мной случается.
Был бы рад ошибиться, но это редко со мной случается.
Откуда тебе знать, какие у меня сиси. У меня стоят, не то, что у твоей мамы, грудь или стоит и в молодом возрасте, или нет. Я грудью не кормила, чтобы она висела у меня. Я худая, целлюлитного зада нет, он обычно или у толстых или у кого с фигурой проблемы, уменя красивая.
Значит, некрасивое у вас что-то другое, не во внешности. Я так думаю.
Гость
Ты чë *** не нормальная чтоли . У тебя голова на плечах есть или нету. Походу нету. Ты дебильная. Мне 19 лет и мне не кто не нужен. У меня на месте самое главное учëба.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай3 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра1 ответ
- Время сократилось в три раза?4 ответа
- Где лучше искать бензин сейчас?10 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?21 ответ
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?203 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?181 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы99 ответов
- Яж мать во дворе47 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?39 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема