Это не в тему. Форум женский, и правда за ними . Мы гости, подарим по шоколадке, они нас тоже любят.
В смысле..? Так не пойдет! Какие еще "гости"! Гости - вон... безликие сидят, троллят... Их место под шконкой! Я вообще - звезда форума, кто-то профессор, кто-то гуру... Пусть выкладывают физиономии и остальные свои прелести! Тогда и писюна моего получат, если понравятся... Ишь, хитрые какия..! Глянь-ка на них..! 🤪
Так что никто « ничего» не кинул?🤣🤣🤣 стеснительный нынче мужчина пошёл, то женщин им « страстных» не хватает, то стесняются😀
Дина, привет. Ну ты должна понимать...если шишка готова к бою , то надо в бой вступать...какие там снимки. Как в анекдоте... кто ж стирает, в такую погоду?
Дина, привет. Ну ты должна понимать...если шишка готова к бою , то надо в бой вступать...какие там снимки. Как в анекдоте... кто ж стирает, в такую погоду?
А откуда вы знаете ,что свои причиндалы выставил этот мифический Мох. Куда он делся? Почему не обрадует местных Мшистых дублежем своего сладкого болта?
Да поняли уже ..что у тебя карандашик в штанишках и сам ты недомерок Да и в койке никакушка. Вот твоя жена и гуляла. А неххер жениться.. если маломерка и неумеха. С мамкой сиди и телик зырь.
Гость
[2716192996]
Али- баба
А откуда вы знаете ,что свои причиндалы выставил этот мифический Мох. Куда он делся? Почему не обрадует местных Мшистых дублежем своего сладкого болта?
Свои,на всех фотках татухи одинаковые,и по просьбе форумчанок он снял себя в комнатных тапках.И там эти же татухи. Просто чел смелый и сексуальный
Али- баба
[2575865847]
Гость
Сообщение было удалено
Я русский, Гафи. И люблю свои корни. И люблю свою Родину- Эстонию. Ты вобще понимаешь? Это моя Родина. Я здесь родился, я люблю свою маленькую Родину. Дура ты. Сгинь.
Вам виднее. Я свои причиндалы никогда не вывалю. Это для личного пользования.
Ну и хорошо.Пусть молодые показывают,с твердым стояном
Гость
[2716192996]
Гость
Ну и хорошо.Пусть молодые показывают,с твердым стояном
_стояком_
Али- баба
[2575865847]
Кот Бегемот
Нет у них нормальных денег...
Нет такой валюты, чтобы болт параллельно оси земли держался. Вот красивые дамы... За бесплатно поднимают.
Солист
[2605740755]
Гость
Да поняли уже ..что у тебя карандашик в штанишках и сам ты недомерок Да и в койке никакушка. Вот твоя жена и гуляла. А неххер жениться.. если маломерка и неумеха. С мамкой сиди и телик зырь.
Откуда жена??? С дубу епанулась??? Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆
Гость
[2716192996]
Солист
Откуда жена??? С дубу епанулась??? Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆