Я серая мышь
В очках собираю волосы с лёгкой сединой в заколку ,хвост .я крупная занимаюсь но вес стоит ну может кг два уйти ,мужчинам я не нужна. Красится сильно мне даже как то не идёт. Рост 170,5 вес 75. Волосы,красить нравится модное аир тач,но денег на него нет .из вещей,ношу штаны водолазки или свитера. Ногти не покрываю лаком. В общем последнее время мне не приятно смотреть на себя. Наличие просто потрахущек конечно не интересно. Что делать или я загоняют,зато бабы меня сильно не шпаняют,я не конкурент им а если платье надену сразу вопросы какие то .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Может вы человек хороший, и душа у вас большая.
.
А надо быть вызывающей? Яркие, любящие себя это гулящие женщины. У вас скорее проблема в заниженной самооценке. Послушайте лекции Торсунова.
Гость
Нет - вы не серая мышь.
Вы - старая моль!
Вы - старая моль!
Мария Сказкина
А надо быть вызывающей? Яркие, любящие себя это гулящие женщины. У вас скорее проблема в заниженной самооценке. Послушайте лекции Торсунова.
Что за ерунда? Торсунов - шарлатан, мошенник, не знающий и не понимающий женский пол и женскую психологию. Самодовольный и надменный лже-гуру.
Теперь по внешнему виду и вопросу самооценки. Если женщина (девушка, девочка) себя любит, то она стремится к яркости, к тому, чтобы её внешность была на уровне, чтобывсё было гармонично. Яркость - это чаще, здоровье! Любить себя - это иметь высокую самооценку.
Когда девушка себя не любит и не ценит, она сразу становится тусклой - это отсутствие самоуважения, это утечка сил, здоровья (по разным индивидуальным причинам).
Теперь по внешнему виду и вопросу самооценки. Если женщина (девушка, девочка) себя любит, то она стремится к яркости, к тому, чтобы её внешность была на уровне, чтобывсё было гармонично. Яркость - это чаще, здоровье! Любить себя - это иметь высокую самооценку.
Когда девушка себя не любит и не ценит, она сразу становится тусклой - это отсутствие самоуважения, это утечка сил, здоровья (по разным индивидуальным причинам).
Что за ерунда? Торсунов - шарлатан, мошенник, не знающий и не понимающий женский пол и женскую психологию. Самодовольный и надменный лже-гуру.
Абсолютно верно.
Гость
Сами озвучили свои проблемы, надо работать над этим. Или вы хотетите, чтобы вас пожалели,толькоэто никак не изменит вас.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 918 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как понять что уже пора привыкнуть3 ответа
- Мне 45...56 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!8 ответов
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?3 ответа
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?3 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Обязательная армия для женщин226 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?156 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?65 ответов
- Мне 45...56 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?50 ответов
- Не жизнь, а ад31 ответ
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу28 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема