Хочу частный дом, но...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да плохо живут. сама ж видела, наверняка, как пенсионерки в деревнях живут - дом покосившийся, забор гнилой, трава не скошена.
Нормально живу, со всем справляюсь.
Гость
Мы мужики, с нами бог, поэтому нам норм в частных домах
Гость
да плохо живут. сама ж видела, наверняка, как пенсионерки в деревнях живут - дом покосившийся, забор гнилой, трава не скошена.
Забор можно снести. Выпрямляется дом за 1 день. Цена вопроса бутылка водки за 200 рублей. Траву косит газонокосилка. Она сама ездит. Ей нужнл только направление движение задавать. Участок 2 сотки косится за 10-15 минут. Твои женщины, которые не косят, еще и не моются, не бреются и дома не убираются. Это бомжихи и алкашки.
Гость
Первого фактора вполне достаточно...
Гость
Забор можно снести. Выпрямляется дом за 1 день. Цена вопроса бутылка водки за 200 рублей. Траву косит газонокосилка. Она сама ездит. Ей нужнл только направление движение задавать. Участок 2 сотки косится за 10-15 минут. Твои женщины, которые не косят, еще и не моются, не бреются и дома не убираются. Это бомжихи и алкашки.
теоретик, сразу видно.
дом у бабок более-менее прилично выглядит только если детей припахать мамкин дом обслуживать удалось.
дом у бабок более-менее прилично выглядит только если детей припахать мамкин дом обслуживать удалось.
Автор
Вы одна живете?
Просто ну очень хочется жить без соседей вокруг и над собой, топающие допоздна дети просто задолбали.
Еще вспомнила, как жила на каникулах в детстве у бабушки, - мне нравилась именно местность там: город, но перед домом парк и тихая улица, и всегда спалось в тишине. Вот хотела бы жить в такой же местности, только в мегаполисе (в моем похожие места есть, но цены даже на маленькие дома для меня пока неподъемны).
Просто ну очень хочется жить без соседей вокруг и над собой, топающие допоздна дети просто задолбали.
Еще вспомнила, как жила на каникулах в детстве у бабушки, - мне нравилась именно местность там: город, но перед домом парк и тихая улица, и всегда спалось в тишине. Вот хотела бы жить в такой же местности, только в мегаполисе (в моем похожие места есть, но цены даже на маленькие дома для меня пока неподъемны).
Гость
Очень тяжело. У подруги очень небольшой дом в два этажа с маленьким садом в деревне, и она в нем надрывается. Каждый день очень много работы, и постоянно что-то ломается, надо чинить. И мужчина у нее есть (с ней не живёт, но помогает, то лестницу чинит то ещё что). Она говорит, если бы я знала, что будет так тяжело, я бы не переехала (она в свое время продала трешку в центре города и уехала ближе к природе, в Хорватию).
Автор
Очень тяжело. У подруги очень небольшой дом в два этажа с маленьким садом в деревне, и она в нем надрывается. Каждый день очень много работы, и постоянно что-то ломается, надо чинить. И мужчина у нее есть (с ней не живёт, но помогает, то лестницу чинит то ещё что). Она говорит, если бы я знала, что будет так тяжело, я бы не переехала (она в свое время продала трешку в центре города и уехала ближе к природе, в Хорватию).
Мне не нужен 2-этажный. Хочу маленький, а вместо сада я бы просто сделала газон.
Гость
Всегда удивляют люди, которые жалуются, ну если так плохо, что вы не продаете и не переезжаете в квартиру
Гость
У меня частный дом, но у меня и муж есть. В квартиру ни под каким предлогом переезжать не буду. Да, поломки случаются, то насос крякнет, то бойлер. Но это такие мелочи, любой сосед всегда поможет за небольшую мзду. Косить газонокосилкой я и сам с удовольствием могу, а какие еще поломки бывают я не знаю, 11 лет живу и кроме каких-то мелочей ничего прям серьезного не случалось.
Автор
У меня частный дом, но у меня и муж есть. В квартиру ни под каким предлогом переезжать не буду. Да, поломки случаются, то насос крякнет, то бойлер. Но это такие мелочи, любой сосед всегда поможет за небольшую мзду. Косить газонокосилкой я и сам с удовольствием могу, а какие еще поломки бывают я не знаю, 11 лет живу и кроме каких-то мелочей ничего прям серьезного не случалось.
Повезло Вам! Я бы тоже после частного дома с удобствами в тихом месте тоже не хотела в квартиру. Нет, по городским проспектам гулять я люблю, причем регулярно, но одно дело - погулять несколько часов и совсем другое - постоянно жить.
Вы одна живете?
Да, одна живу пока что.
Дом это куча забот и хлопот для тех кто никогда не жил в нём, и обычная каждодневная суета для тех, кто никогда не жил в квартире и в общем то не знает маршрута кухня- душ- туалет- диван)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?9 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?4 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть35 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, как вы живете в частных домах? Вопрос больше адресован одиноким.