Как пережить стройку около дома?
3 года в 15 метрах от моего дома строят 6 блоков по 4 этажа каждый. Дорога проходит в 10 метрах от дома. Строят с 7 до 23 каждый день. Работаю дома. Соседи бросили дом с машиной и уехали за границу. Другие соседи живут в городе теперь. Мне уезжать некуда, продавать лучше после стройки. Терпеть не могу этот шум и грязь. Люблю тишину и покой. Как можно пережить этот кошмар?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
три года переживали же...
опытная уже
опытная уже
Евгеша
Как-нибудь переживете, выбора то у вас нет.
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. В выходные и установленные федеральным законом нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов. Использование звукоусиливающей аппаратуры, в том числе установленной на транспортных средствах, и проведение ремонтных работ запрещены с 13 до 15 часов ежедневно.
Кок🥥совое масло
Сочувствую вам. Наушники 🎧 надевайте. И добивайтесь тишины после 21 по закону
Гость
Не знаю, были проблемы с здоровьем из-за стройки, попала в больницу. Собаку убили, по-моему строители. Полиция меня держит под охраной. Хочу уехать, уехать не могу… живу в аду.
Единственное, чего я добилась за 3 года, что строители перестали приставать ко мне. Но все равно, выйти из дома страшно.
Непсихолог
вспомнился мультик про Нафаню...
автор сдавайте свою халупу до окончания срока стройки этим строителям или им подобным и берите деньги вперед и сваливайте в арендованное жилье в другом конце города
зачем себя насиловать?
от постоянной вибрации и шума у вас будет хронический стресс а это чревато хроническими болячками гормональной системы, дыхательной системы и сердца, высокая тревожность, бессоница
ну или снимайте дачу в ближайшем пригороде где и интеренте есть и птички по утрам поют
ибо вкладываться чтобы сделать жилье комфортно ну очень дорого
шумопоглащающие наушники убирают 30 децибел
от звука нужны тройные стеклопакеты
нужен кондиционер
нужен увлажнитель воздуха хотя бы из подручных средств соорудите тазик под батареей, цветов побольше крупных чтобы вы как в оранжерее сидели
аромалампа) от стресса помогают мята, сандал, цитрусовые запахи и роза
автор сдавайте свою халупу до окончания срока стройки этим строителям или им подобным и берите деньги вперед и сваливайте в арендованное жилье в другом конце города
зачем себя насиловать?
от постоянной вибрации и шума у вас будет хронический стресс а это чревато хроническими болячками гормональной системы, дыхательной системы и сердца, высокая тревожность, бессоница
ну или снимайте дачу в ближайшем пригороде где и интеренте есть и птички по утрам поют
нужен кондиционер
нужен увлажнитель воздуха хотя бы из подручных средств соорудите тазик под батареей, цветов побольше крупных чтобы вы как в оранжерее сидели
Гость
вспомнился мультик про Нафаню...
зачем себя насиловать?
нужен кондиционер
зачем себя насиловать?
нужен кондиционер
Спасибо. Живу в горах в глухой деревне. В городе наверное бы не обращала внимания на стройку из-за городского шума. В больницу попала из-за гормональной системы.
Гость
Я много сделала за 3 года, но все равно чувствую, что я не живу а терплю, когда этот кошмар кончится. Не могу собраться для работы или для себя.
Непсихолог
Я много сделала за 3 года, но все равно чувствую, что я не живу а терплю, когда этот кошмар кончится. Не могу собраться для работы или для себя.
гормональный дисбаланс сейчас у многих Ж, просто стресс его обостряет
мне кажется что возможно у вас в голове какая-то схема действий есть, но вы боитесь перемен или еще что в общем вы не видите выхода не потому что его нет, а потому что вы не хотите покидать это место. по каким-то внутренним эмоциональным причинам.
и это мешает увидеть другие возможности.
мне кажется сами вы не хотите с этого места хотя б временно уезжать, а хотите чтобы "оно само как-то рассосалось"... а вы такая типа маленькая девочка в домике сидите и все у вас хорошо!)
мне кажется что возможно у вас в голове какая-то схема действий есть, но вы боитесь перемен или еще что в общем вы не видите выхода не потому что его нет, а потому что вы не хотите покидать это место. по каким-то внутренним эмоциональным причинам.
мне кажется сами вы не хотите с этого места хотя б временно уезжать, а хотите чтобы "оно само как-то рассосалось"... а вы такая типа маленькая девочка в домике сидите и все у вас хорошо!)
Гость
гормональный дисбаланс сейчас у многих Ж, просто стресс его обостряет
Я действительно не могу уехать сейчас, уже миллион раз продумывала. Терпеть тоже не могу. Поэтому сюда написала.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги345 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?61 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема