Гость
Статьи
Кто такой этот …

Кто такой этот настоящий мужчина?

Ну помимо того, что это манипуляция просто.
18 ответов
Последний — Перейти
Мне вот говорят, что я не настоящий, потому что я гeй. Что за бред? Яйца, член есть же.
Тот, который ведёт себя адекватно.
Гость
Детсад закони
Автор
Тот, кто уважительно относится даже к тем девушкам и женщинам, которых не видит в роли половых партнёрш.
Автор
Тот, кто уважительно относится даже к тем девушкам и женщинам, которых не видит в роли половых партнёрш.
Я никаких девушек не вижу в качестве половых партнеров, потому что я гeй. И уважаю я очень небольшой процент людей, которых действительно есть за что уважать.
Pusa
Тот, который ведёт себя адекватно.
А если это псих, то это не настоящий мудчина, а кто тогда? Настоящая женщина?
Гость
Автор
Ну, это я получается, настоящий мужчина 😆 Я вообще к женскому полу лучше отношусь, чем к мужскому. По моим наблюдениям женщины всё-таки более добрые и эмпатичные.
Сон
Узнаете,расскажите,тоде безуино интересно)
Гость
Ну, это я получается, настоящий мужчина 😆 Я вообще к женскому полу лучше отношусь, чем к мужскому. По моим наблюдениям женщины всё-таки более добрые и эмпатичные.
Думаю, большинство гeeв тоже подходят по этому критерию, однако очень сильно сомневаюсь, что у кого-то есть стереотип, что настоящий мужчина - гeй.
Гость
мальчик зайчик
Мне вот говорят, что я не настоящий, потому что я гeй. Что за бред? Яйца, член есть же.
Покажи
Гость
Настоящий мужик – эта такая смесь героя кинобоевиков с тюремным паханом. Главное иметь свирепый нрав и быть способным доминировать, унижать и опускать других.
Вупи Голдберг
Гость
Настоящий мужик – эта такая смесь героя кинобоевиков с тюремным паханом. Главное иметь свирепый нрав и быть способным доминировать, унижать и опускать других.
Ну не Киркоров же
Гость
Автор
Я за
Гость
Сон
Узнаете,расскажите,тоде безуино интересно)
Тебя это абсолютно не волнует. Уйди вон.
Гость
Гость
Вы что-то путаете.
Гость
Покажи
Могу показать, куда тебе пойти
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 072 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем