Отношение ко мне коллеги на работе, ваше мнение?
Kami
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Если вы ему понравились как женщина и хороший собеседник, то это многое значит.
Гость
Запал он на вас, почти уверен. Хотя может и просто вежливость, но вряд ли.
Гость
Сложно сказать, я если на кого западаю, веду себя по-разному. Например, раньше мне нравилась девушка и в её присутствии я становился гораздо смелее (даже наглее), чем без неё. Легко флиртовал, всякие пошлые шутки (без перегибов).
Сейчас мне нравится другая и в её присутствии у меня ровно обратная реакция: я стесняюсь, несу чушь, дрожит голос. Да, я хочу её трогать, обнимать, заботиться и т.д. Но не хватает решимости
И ничего не могу с собой поделать.
Но факт в том, что когда девушка симпатична, то с ней хочется близости, для начала просто касаний и т.д., а потом и больше)) Просто кто-то может на это решиться и не бояться, а кто-то я. Но за себя могу сказать, что у меня уж точно не было желания кого-то постоянно трогать, не будь она мне приятна.
Сейчас мне нравится другая и в её присутствии у меня ровно обратная реакция: я стесняюсь, несу чушь, дрожит голос. Да, я хочу её трогать, обнимать, заботиться и т.д. Но не хватает решимости
Но факт в том, что когда девушка симпатична, то с ней хочется близости, для начала просто касаний и т.д., а потом и больше)) Просто кто-то может на это решиться и не бояться, а кто-то я. Но за себя могу сказать, что у меня уж точно не было желания кого-то постоянно трогать, не будь она мне приятна.
Kami
Сложно сказать, я если на кого западаю, веду себя по-разному. Например, раньше мне нравилась девушка и в её присутствии я становился гораздо смелее (даже наглее), чем без неё. Легко флиртовал, всякие пошлые шутки (без перегибов).
Спасибо за развёрнутый ответ. Правда.
.
Соблазняет. Не оттолкнешь ли. Осаждай. Никаких романов. Он не жениться хочет, а пользоваться. Так себя ведут только соблазнители. Кто такой дьявол? Врун и соблазнитель.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается, я ему нравлюсь как девушка? Или это обычная воспитанность, дежурная галантность и дружелюбие по отношению к новому в коллективе? С таким отношением в рабочей атмосфере сталкиваюсь впервые. Сама держусь сдержанно #работа #коллектив