Прошу прощенья, почему-то пост выложился не полностью...
Всем привет. Не знаю как быть уже. Просто бомбит! Работаем с одной дамой в кабинете. Вроде подружились, начали хорошо общаться, в гости ходить друг к другу. В общем, стали вполне неплохими приятельницами. Пока не началось ЭТО. Расскажу вкратце, постараюсь, точнее. Она начала максимально странно себя вести... стоит мне уйти по рабочим делам на другой этаж или просто поговорить по телефону, в сообщения летят " ты где, ты куда пропала, ты куда ушла, почему мне не сказала, я тебя потеряла." На мое: " по делам", тут же обиды. Почему это я посмела не предупредить её, что куда то пошла. Бред! ... обед. Обычно сидим все вместе и кушаем, но я начала смотреть сериал, и подумала, воткну наушники врублю и посмотрю за обедом. Сижу. Тут же прилетают сообщения." Почему ты отдельно села? Почему не со мной? Что то случилось?" На моё "нет, я просто смотрю сериал" тут же " нет! Что-то не так! Я чувствую! Зачем ты так ко мне относишься? Я пустое место! Могла бы и сказать, что отдельно будешь есть".. ЧТОООООО??? Ну, я особого значения не предавала, до поры до времени... вечер. Я за рулём.Мне сообщение в вотсапе, как обычно. "Мне плохо. Сердце болит." Я отвечаю "накапай капель, если совсем плохо вызывай скорую". Проходит минут 5, снова сообщения " мне очень плохо. Тяжело на душе, ничего не хочу. " я пищу, что за рулём, писать неудобно и небезопасно, приеду домой- позвоню. Проходит ещё какое-то время и мне прилетает просто огромная простынь! " тебе вообще на меня плевать! Тебе все равно что со мной, ты занимаешься своими делами, а я плачу сижу!" У меня в этом городе никого нет, а ты такая сякая. И неблагодарная я, оказывается( уж не знаю, за что благодарить), и эгоистка, и только о муженьке и думаю о забочусь, а вот подруге времени уделить не могу. И куча грязи... Ты даже позвонить не можешь, узнать как я". и тд. От охерения у меня дар речи пропал, конечно, но не было времени всё это размазывать, нужно было домой.