Как стать везучей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Прекрати везде опаздывать... Делай все вовремя... Вставай рано... Гуляй больше... Дисциплина... Путешествуй в соседние города... И начни радоваться маленьким вещам (солнцу, погоде, природе, новому месту...).
Окружение сожно создавать. Много читай... Научись вкусно готовить...
Не смотри телевизор. НИкогда!
Солист
Выпей отвар мандрагоры,помогает!
Говорю правду
начать делать и ставить цель
Гость
Прекрати везде опаздывать... Делай все вовремя... Вставай рано... Гуляй больше... Дисциплина... Путешествуй в соседние города... И начни радоваться маленьким вещам (солнцу, погоде, природе, новому месту...).
Упаси Бог от такого окружения.
всё очень просто: Вы сами создаете свою реальность ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!! Нет ни прошлого, ни будущего, есть только настоящее! И людей рядом Вы выбираете также сами.
Гость
Я не смотрю телевизор, готовить умею ) путешествовала до пандемии много ) но как-то ничего особо не меняется )
У меня иногда складывается ощущение, что на протяжении всей моей жизни - день сурка) все по одному сценарию.
У меня иногда складывается ощущение, что на протяжении всей моей жизни - день сурка) все по одному сценарию.
Автор
То есть я смотрю у людей жизнь идёт вперёд: они находят себя, создают семья и тд. У меня же бег по кругу, и при этом я не могу сказать, что я как-то инертная или слабовольная.
Автор
В общем, я расстраиваюсь из-за всего этого, мне уже 31 год, и не знаю что делать...
Автор
В общем, я расстраиваюсь из-за всего этого, мне уже 31 год, и не знаю что делать...
Настя
Автор вспомнила фильм " красотка на всю голову " девушка считала себя неудачницей ,некрасивой.И вот в один момент она упала с тренажера треснулась головой и все изменилось стала везучей парня нашла и карьера в гору пошла.. Автор я о том что все беды в нашей голове..
Автор
Автор вспомнила фильм " красотка на всю голову " девушка считала себя неудачницей ,некрасивой.И вот в один момент она упала с тренажера треснулась головой и все изменилось стала везучей парня нашла и карьера в гору пошла.. Автор я о том что все беды в нашей голове..
Я смотрела этот фильм ) но он совсем не про меня, поверьте)
Я довольно уверена в себе, общительная ) но ничего не получается, и все...
Я довольно уверена в себе, общительная ) но ничего не получается, и все...
Гость
сходите (на экскурсию) в хоспис.
В самом комменте все в принципе верно написано. Но таких людей, как автор коммента не хочется видеть в своем окружении. Так что совет так себе, может и рабочий, но не универсальный. Бывает, что случается взаимная антипатия.
Это твой коммент - так себе... 😂😂😂
"Есть единственный способ научиться играть в шахматы - играть с более опытным противником" 😉
"Есть единственный способ научиться играть в шахматы - играть с более опытным противником" 😉
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С детства не являюсь особо везучем человеком ) обстоятельства всегда складывались каком-то странным образом, либо я попадала в среду, которая мне совершенно не подходила.
То же самое в личной жизни: ещё не повстречала человека, который хотя бы мог мне понравится, и это было взаимно; либо нравимся друг другу, но обычно у мужчины уже какие-то обстоятельства в виде детей, например, либо я нравлюсь, а мне человек не нравится от слова «совсем» )
Отчасти я понимаю, что подобное идёт из семьи, так как достаточно долго период родители строили свою жизнь, мы переезжали, и не было особо средств, поэтому стабильности и круга особо не было, соотвественно и мне было сложно найти себя)
Так как же это изменить и стать удачливой, успешной, ну и хотя бы радоваться жизни периодами?)