Всем привет, не могу понять последнее время стало слышно соседей либо сверху либо снизу, вечером выходила сверху свет не горит, снизу вроде горит… в общем слышу топот, грохот, передвигаете мебели и тп уже достаточно долгое время. Скажите, могут ли соседи сверху слышать топот/грохот соседей снизу? #соседи
конечно. дом монолитно-кирпичный, сверху никто не живет, снизу разговоры и отодвигания стульев, звуки раскладывания кровати, ремонтные работы слышны. причем там живут интеллигентные люди, которые оч тихо и спокойно говорят (пересекались), но тем не менее. если бы не знала, что это снизу, думала бы, что звук идет от кв сверху
Гость
[9589565]
Топот не слышно, а слышно только музыку. У соседей внизу дочка каждый вечер на всю громкость врубает почему-то одну и ту же песню Material Girl.
Гость
[1194028672]
Снизу нет, сверху иногда передвижения слышно ,у меня монолит и потолки 2,80 в студии. Зато слышно сбоку капец как( у меня сбоку у одних соседей кухня!
Гость
[1360965489]
Я нижних слышу только когда они буянят. Когда не буянят - не слышу.
Гость
[4202557548]
Могут быть слышны. Я соседей снизу слышала и не поняла сначала, что снизу, а потом выяснилось, что это дети там появились и бегали постоянно.