Сосед пенсионер меня оскорбил
Соседи пенсионеры постоянно мне гадят. С первого дня заезда в квартиру. То говорили что Квартира плохая, потом пытались вымогать деньги, теперь вообще назвали *** и алкашкой. При том при всем что я девственница и не пью от слова совсем, веду тихий образ жизни. Как наказать их? #сосед
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выгоните их из своей квартиры, имеете полное право. Как вы вообще допустили, что к вам в квартиру вселились без спроса посторонние люди?
Гость
Люди все разные. И возраст ни при чем.
Гость
Зря вы начали с ними общение,максимум-это здрасьте и пошла мимо.Тогда они не смогут влезть в вашу зону и начать гадить.
Гость
А зачем Вам их наказывать?! Войнушки захотелось? Ну так если соседи стервозные, то у них всяко побольше опыта в её ведении, победят! Вам зачем оно?!
Поздоровались(или нет), прошли мимо, зашли в свою квартиру. Всё.
На оклики не оглядываемся. На слова не обращаем внимания. Смотрим сквозь них, как сквозь пустое место.
Или это у Вас комната? Ну тогда меняйте! Хотя в коммуналках по определению на Версаль нарваться практически нереально.
На оклики не оглядываемся. На слова не обращаем внимания. Смотрим сквозь них, как сквозь пустое место.
Или это у Вас комната? Ну тогда меняйте! Хотя в коммуналках по определению на Версаль нарваться практически нереально.
Гость
А зачем Вам их наказывать?! Войнушки захотелось? Ну так если соседи стервозные, то у них всяко побольше опыта в её ведении, победят! Вам зачем оно?!
Нет это соседи по лестничной площадке, живут напротив. Я живу сейчас в пятиэтажке. Дом не высокий, это в многоэтажке можно затеряться, собственно мне не приятно что они порочат мою честь и достоинство. Портят репутацию. Я думаю может на них подать в суд?
Гость
Нет это соседи по лестничной площадке, живут напротив. Я живу сейчас в пятиэтажке. Дом не высокий, это в многоэтажке можно затеряться, собственно мне не приятно что они порочат мою честь и достоинство. Портят репутацию. Я думаю может на них подать в суд?
У вас свидетели есть? Записи? Если нет, то забудьте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 298 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Все делаю неправильно2 ответа
- Нужны документы для суда19 ответов
- Это мой приговор или все так видят, а?4 ответа
- Не могу подружиться с одногруппницами9 ответов
- Переезд в Аргентину23 ответа
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?31 ответ
- Я алкоголичка36 ответов
- Травля в коллективе2 ответа
- Что делает женщину женщиной?8 ответов