Соседка отравляет нам жизнь!
Соседка не даёт нам покоя, врубает колонки с утра до ночи, с перерывами на несколько часов!! Ставят какой то рэп, восточные народные песни по кругу, 10 раз может орать одна и та же песня, это же с ума сойти можно. Иногда к ней мужик заходит в гости и они до полночи врубают музыку. Мой муж работает дома на больничном сейчас, так он работать не может, его стол прямо за стенкой где эти колонки. Пришлось стол переставить на балкон, с обогревателем сидит там теперь. В дверь стучать к ней смысла нет, не открывает! Когда мы пытаемся её подловить во дворе или у двери, она прячется пока мы не выйдем или быстрым шагом уходит от разговора. Скажите, это законно?! Слушать громко музыку днём? Она выключает только когда из дома выходит, а это максимум 3-4 часа тишины в день!!! #соседка
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В щитке рубаните ей проводку. Пусть в тишине сидит
смотря какой уровень шума
Законно. Шумоизоляция нужна вам, или дом новый, или муж пускай разберется, или полиция
Гость
автор, сделайте шумоизоляцию хорошую. Понимаю вас.
Чудная тефтеля
Участковый, полиция - принятие мер чтобы устранить лишний звук. Наличие мужика какую роль в этом играет? Я не поняла
Автор
Участковый, полиция - принятие мер чтобы устранить лишний звук. Наличие мужика какую роль в этом играет? Я не поняла
В том что когда он приходит, музыка врубается во всю мощь и до полночи! Обычно она часов в 9-10 заканчивает концерты(( Звонили мы в полицию раз, участковый вообще не хотел приходить, раз 5 звонили, пришёл не достучался и ушёл, мол не может же дверь взломать!!
Гость
Дверь ей го..в..ном начинай мазать
Гость
Положите ей в почтовые ящики записки с просьбой вести себя потише. Без угроз, а просто по-хорошему напишите "спасибо за понимание". Для начала, а войну всегда успеете начать.
Ласковый мерзавец
В том что когда он приходит, музыка врубается во всю мощь и до полночи! Обычно она часов в 9-10 заканчивает концерты(( Звонили мы в полицию раз, участковый вообще не хотел приходить, раз 5 звонили, пришёл не достучался и ушёл, мол не может же дверь взломать!!
Берите электродрель и сверлите дырки в их входной двери.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?Нет ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи4 ответа
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?3 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть32 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема