Дурной тон сегодня
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
и зачем его продолжать, кому от этого польза? Тупенькие самки по любому будут на таких васяток вешаться. А интеллектуально сохранным неприятно читать разного рода примеры речи люмпенов
Гость
Лучше бы о чем нибудь светлом поговорили. К примеру качества которые привлекают женщин. Мужчина бы зашёл посмотрел, может быть на заметку бы взял=)
Гость
Манипулировать решая свои проблемы за чужой счёт!
Сегодня он проехался на шее вон того или вон той, а завтра очень комфортно устроится на твоей!
Сегодня он проехался на шее вон того или вон той, а завтра очень комфортно устроится на твоей!
Автор
В чём смысл темы? Или это утренняя дефикация?
Гость
Автор, вы описываете какое-то б*дло. Вот на кой вы с такими знаетесь? Я вот только в инете таких вижу, в жизни ни разу не встречала.
Гость
1) Честно говоря, не знаю, что это за такое "мужское движение" - впервые услышал о нем на этом форуме, в реальной жизни ни разу не сталкивался с упоминаниями о таком;
2) Что касается фрилансеров, то, по-моему, вы сильно преувеличиваете степень существующего негатива в их адрес, скорее, наоборот, это явление становится всё более популярным;
3) Конечно, среди качков существуют нездоровые тенденции и злоупотребления, однако, далеко не все они "химики"! Я сам убежденный зожник и более-менее регулярно занимаюсь с "железом" (умеренно, без "фанатизма") - вижу в этом только позитивные моменты;
4) С этим пунктом полностью согласен.
2) Что касается фрилансеров, то, по-моему, вы сильно преувеличиваете степень существующего негатива в их адрес, скорее, наоборот, это явление становится всё более популярным;
3) Конечно, среди качков существуют нездоровые тенденции и злоупотребления, однако, далеко не все они "химики"! Я сам убежденный зожник и более-менее регулярно занимаюсь с "железом" (умеренно, без "фанатизма") - вижу в этом только позитивные моменты;
4) С этим пунктом полностью согласен.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 140 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия7 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде10 ответов
- Охранник обещал меня убить4 ответа
- Имя Надя Надежда8 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?24 ответа
- Почему люди на сигналы пожарной тревоги в ТЦ не обращают внимания?5 ответов
- Аренда за общую квартиру89 ответов
- Начинаю жить в 34, сдать на права , увеличить доход22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Аренда за общую квартиру89 ответов
- Женщины 30 +29 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?24 ответа
- Начинаю жить в 34, сдать на права , увеличить доход22 ответа
- Что делать? Некуда идти?17 ответов
- Сколько вам лет?17 ответов
- Секс в подъезде10 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
- Москва в прошлые десятилетия7 ответов
- Почему люди на сигналы пожарной тревоги в ТЦ не обращают внимания?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1 Оправдывать адептов мужского движения! Кому ещё непонятно, что мужчины во сто крат подлее женщин, даже до уголовщины опускаются. Покажите парня на которого конкуренты не нападали, но виновны опять у них девушки, к которым они сами лезут.
2 Быть фрилансером или пополамщиком! Тут тоже все давно поняли, что это маскировка трусливого ленивого алчного бездаря.
3 Демонстрировать знания накачки мышц! Тут сразу определят в нарциссы или нищие ЗОЖники! Карьеру построить сложнее чем нарастить мясо отравляя себя препаратами для животных.
4 Занудствовать шутками уровня: В нашем колхозе не успеешь пё...уть, так на другом его конце сразу говорят, что ты обо...ся. Или же: Можно Машку за ляшку, да козу на возу.
Продолжайте список!