У меня муж овен, я телец. Правда я себя не превозношу так, как и у всех есть недостатки - да, от природы упряма и бываю занудна. Ещё я очень терпелива, но если постараться и выбесить то разнесу психику в щепки, без истерик, методично, жестко и агрессивно.
А в остальном да, лапочка) люблю готовить, вообще люблю вкусное, удобное, комфортное, чистоту и порядок. Чтобы все аккуратно и на месте) заботливая, внимательная, да очень тактильная и ещё пластичная, игривая, манкая. Мужчины часто залипают, но мне нужен только мой, на остальных внимание не обращаю. Общаюсь открыто, прямо и честно, мне по жизни нечего скрывать)
А если начальница телец, то считай, конец света! Ещё они на зарплату часто сотрудников кидают, не доплачивают, долги не отдают, если занимают. Любят подворовывать все, что плохо лежит.
Женщины тельцы склонны к подставам, подлянкам, пакостят исподтишка, и ещё у них непомерное самомнение. Если телец занимается вокалом, то считает себя типа Мега крутой певицей, а остальных вечно комментирует и критикует. Но если ей скажешь, что поет паршиво, то сразу обижается и жертву из себя корчит, бьет на жалость от окружающих, чтобы ее пожалели, а про тебя все думали: «Какая она злая!»
Насчёт мужчин-тельцов ничего хорошего или плохого не скажу, так как мало с ними пересекалась. А с женщинами тельцами очень много. И общие отличительные черты у них очевидно заметила. За всю мою жизнь было от силы, может 2-3 девушки тельцов, которые адекватные. Остальные как на подбор подлые!
Если что, я сама Лев по знаку зодиака.