Гость
Статьи
Женщины Тельцы …

Женщины Тельцы какие-то подлые и жадные, заметили?

Я заметила, что многие бабы тельцы подлянки всякие делают, истерят, поставляют, и ещё жадные до денег.
А если начальница телец, то считай, конец света! Ещё они на зарплату часто сотрудников кидают, не доплачивают, долги не отдают, если занимают. Любят подворовывать все, что плохо лежит.
Женщины тельцы склонны к подставам, подлянкам, пакостят исподтишка, и ещё у них непомерное самомнение. Если телец занимается вокалом, то считает себя типа Мега крутой певицей, а остальных вечно комментирует и критикует. Но если ей скажешь, что поет паршиво, то сразу обижается и жертву из себя корчит, бьет на жалость от окружающих, чтобы ее пожалели, а про тебя все думали: «Какая она злая!»
Насчёт мужчин-тельцов ничего хорошего или плохого не скажу, так как мало с ними пересекалась. А с женщинами тельцами очень много. И общие отличительные черты у них очевидно заметила. За всю мою жизнь было от силы, может 2-3 девушки тельцов, которые адекватные. Остальные как на подбор подлые!

Если что, я сама Лев по знаку зодиака.
Катя Форумная!
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Me
Ха. Я телец. И я в ужасе все читала, читала и внутренне понимала, что только один знак может нас так видеть и это- Лев! Потому что мы со Львами вообще не сходимся, Ни в чем! Львы рано или поздно начинают нас тихонько ненавидеть. мы, тельцы, оченъ прямолинейные, честные, не подлизы. А Лев стоит на пьедестале и только оглядывает, чтобы его никто не раскачивал)). Я не могу дружить с женщинами Львами.. А если мужчина подкатывает ко мне и выясняется, что он Лев, то я наступаю на горло свей песне и как бы он мне ни нравился, все быстро заканчиваю. как раз недавно был такой случай. Так что, автор, это вы так нас просто своими львиными глазами видите). Сасибо, что наисали здесь и подтвердили мою теорию о взаимоотношениях Телец-Лев. И еще вы для нас неглубокие...Ну как Овны. Мы глубокий мудрый прекрасный знак.
Львы разные.Есть львы первой декады,которые чувствительные и эмпатичные.
Гость
Гость
У меня муж овен, я телец. Правда я себя не превозношу так, как и у всех есть недостатки - да, от природы упряма и бываю занудна. Ещё я очень терпелива, но если постараться и выбесить то разнесу психику в щепки, без истерик, методично, жестко и агрессивно.
А в остальном да, лапочка) люблю готовить, вообще люблю вкусное, удобное, комфортное, чистоту и порядок. Чтобы все аккуратно и на месте) заботливая, внимательная, да очень тактильная и ещё пластичная, игривая, манкая. Мужчины часто залипают, но мне нужен только мой, на остальных внимание не обращаю. Общаюсь открыто, прямо и честно, мне по жизни нечего скрывать)
корова манкая,не смеши,бегемотина одинокая и пьянь к тому же))))))))))
Гость
Гость
Умничка 👏👏👏 Я б про себя ещё дописала , всё так , но ещё поярче. Единственное, я не телец , а вот отношение к себе нескромное)))) Радует, что есть женщины с похожими взглядами , сладкие мы , сладющие. Девочки учитесь у нас)
пшла вон 200 кг ***)))
Гость
Гость
Самый тупой знак, без обид, особенно для баб. Прилипалы из серии бабу в дверь она в окно. Дешевки по жизни по итогу.
абсолютно верно,дешевки
Гость
Впервые слышу,самые честные и не способные на предательство и зависть это Тельцы.Вот лев да,ради благополучия может и мужика увести,не гнушается ничем,телец так отошлёт женатого,мало нн покажется.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 117 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем
Предыдущая тема