Как сделать так, чтобы человек увидел, что я убрала лайк
Если поставить лайк на фотографию в вк, и после нескольких месяцев этот лайк оттуда убрать, то поймет ли владелец фотографии, что лайк убран? Мне нужно, чтобы тот человек заметил, что я убрала лайк
Не заметит он. Сообщения такие не появляются, а сколько лайков было и стало под фото конечно никто не помнит Если вы даже выйдете из его друзей или подписчиков, никто не заметит
Гость
[2715648391]
Гость
А если он заметил, но ему нассссрать на это??))
Кощунство, как вы можете! Об этом даже речи нет! Немедленно возьмите эту глупость обратно.
Гость
[677916851]
Убрать, дождаться, когда он будет онлайн, нажать, потом убрать, и так 10 раз, тогда ему будет приходить уведомление и он обратит внимание.
Если у человека мало лайков - то может заметить, если много - вряд ли. Я не каждый раз понимаю, кто меня удалил из друзей, а тут лайк. Это столько времени надо, да и помнить, кто ставил лайк, а кто нет, чтоб выявить преступника, который посмел лайк убрать).
ТихийСапа
[2623372285]
Гость
Прислать гонца с письмом и красной печатью "я убрала лайк". Он должен расписаться в получении, и тогда дело сделано.
На гнедом коне) тогда издалека по топоту уже догадается
Гость
[2715648391]
ТихийСапа
На гнедом коне) тогда издалека по топоту уже догадается
Конечно, это же всадник апокалипсиса. Целый лайк убирают из истории человечества.
Гость
[996259055]
Автор, никак. Вы слишком завышаете свою значимость для других. Вангую, что человек даже не заметит исчезновения вашего лака, так как это не является мерилом отношения ни к вам ни к нему.
Гость
[3170894201]
Гость
Автор, никак. Вы слишком завышаете свою значимость для других. Вангую, что человек даже не заметит исчезновения вашего лака, так как это не является мерилом отношения ни к вам ни к нему.
Вообще скорее всего правы Но все же Хотя ладно не важно
Мне нужно, чтобы тот человек заметил, что я убрала лайк