Чайлдфри, кому вы оставите наследство?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокойтесь, не вам.
Гость
Бедные меркантильные.
Всю жизнь страхи , то вовремя откусить угол кв метров , то о чашках с водой , то о пансионатах. Не живут , а трясутся.
Всю жизнь страхи , то вовремя откусить угол кв метров , то о чашках с водой , то о пансионатах. Не живут , а трясутся.
Гость
Было бы что оставлять, родня найдется.
Гость
по умолчанию - государству
Гость
Здравствуйте. У меня четыре племянника. Квартиру оставлю тому, кто будет ухаживать за мной.
Автор
А ты не знаешь, что многие не заводят детей потому, что нет квартиры?
Гость
Подруге. Уже написала завещание. Если вдруг не разругаемся - не буду менять.
Люций
Государству
Чайлдфри
Не знаю пока не думала. Есть сестра, но мы с ней мало общаемся. У нее, кстати, тоже нет детей, но у нее по здоровью.
Гость
Я уже писала, что никому ничего оставлять не планирую. Потрачу всё, имею право. И даже если бы у меня были дети, им бы я тоже ничего не оставила, так как считаю, что взрослые дети должны сами зарабатывать и быть самостоятельными, а не сидеть на п..пе ровно в ожидании помощи или наследства от родителей.
Диана
Было бы корыто, а свиньи найдутся.
Кому захотят, тому и оставят. Вам какая печаль?
Гость
Да вообще плевать кому, меня-то уже не будет. Все мое имущество - это квартира двушка в полуаварийном хруще. Лет через 20 я уже буду дремучей старухой, если вообще доживу, а эта квартира аварийным жильем. На мо
Гость
Да вообще плевать кому, меня-то уже не будет. Все мое имущество - это квартира двушка в полуаварийном хруще. Лет через 20 я уже буду дремучей старухой, если вообще доживу, а эта квартира аварийным жильем. На мой век ее хватит, не хватит социальное получу, либо в дом престарелых пойду. Покупать новую не собираюсь. Ну, и есть ли смысл думать о том, кому наследство оставлять? Дача еще есть, там вообще пофиг, все в округе заброшено на 70%. Продам ее как только ноги таскать перестану, либо будет заброшка после смерти. Мне все равно.
.
Сколько живу, ни разу не встречала чайлдфри. На работе коллеги - любви нет в отношениях, жилья нет, помощников нет - рожают пачками. В 25 на меня уже косо смотрели, что нет детей. Сейчас мне 30+, я себя так ставлю, не знаю, что говорят за спиной, может считают, что бесплодная. Мы верующие.
На работе коллеги рвут лапы, злые, алчные, чтоб что то урвать своим детям. Противно.
На работе коллеги рвут лапы, злые, алчные, чтоб что то урвать своим детям. Противно.
Гость
Племянникам
Гость
Сколько живу, ни разу не встречала чайлдфри. На работе коллеги - любви нет в отношениях, жилья нет, помощников нет - рожают пачками. В 25 на меня уже косо смотрели, что нет детей. Сейчас мне 30+, я себя так ставлю, не знаю, что говорят за спиной, может считают, что бесплодная. Мы верующие.
вы в маленьком городе живете?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 238 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?7 ответов
- Приезжие в общежитии странно себя ведут6 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?28 ответов
- Потерянная вещь2 ответа
- С быдлом бороться бесполезно!4 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"126 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?6 ответов
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа