Как наказать неадекватного водителя?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
найди этого лихача и искупай его в луже😂
Вопрошающий
Где искать будете?
Люций
При чём тут водитель? Пишите жалобу на дорожников, которые плохо уложили полотно асфальта. Жалобу на службу водостока, которые не чистят ливневые решётки. Ну и самому нужно не щёлкать лицом и предвидеть возможную ситуацию.
Гость
При чём тут водитель? Пишите жалобу на дорожников, которые плохо уложили полотно асфальта. Жалобу на службу водостока, которые не чистят ливневые решётки. Ну и самому нужно не щёлкать лицом и предвидеть возможную ситуацию.
А водитель не при делах?
Он должен оплатить химчистку. Вот если вы кого-нибудь грязью окатите, то сразу ноги в руки и бежать? Или надо все таки извиниться хотя бы и предложить возместить ущерб?
Он должен оплатить химчистку. Вот если вы кого-нибудь грязью окатите, то сразу ноги в руки и бежать? Или надо все таки извиниться хотя бы и предложить возместить ущерб?
Ясновидящая Карлотта
Пишут же, водитель мог объехать, он специально прибавил скорость и въехал в лужу. Я тоже такое видела. Я думаю, что такой водитель попадет в аварию - засмотрится на облитого пешехода, а тут ему бумеранг по шее.
Люций
А водитель не при делах?
А водитель не при делах. Совершенно верно. Я всё выше сообщением изложил. За что извиняться то? За то что криворукие рабочие плохо положили асфальт? Или что лентяи из водоканала не почистили решётки? Или может извинится за пешехода, который не смотрит куда идёт и не оценивает ситуацию? Или за дождь, который идёт? Учите ПДД пожалуйста и будьте разумны. Машина едет со скоростью, сзади едут ещё машины, любое экстренное торможение может привести к аварии, но пешеходам как обычно по х..
Люций
Пишут же, водитель мог объехать, он специально прибавил скорость и въехал в лужу. Я тоже такое видела. Я думаю, что такой водитель попадет в аварию - засмотрится на облитого пешехода, а тут ему бумеранг по шее.
Если что, разметка рассчитана под габарит машины. Ну если вдруг интересно
Ясновидящая Карлотта
Ну давайте разберем по пунктам.
1. Вы считаете что водитель на дороге не может маневрировать в принципе и едет по разметке как по рельсам?
2. Или, что может маневрировать, но прохожего не забрызгает, т.к. любой водитель порядочен и добр?
1. Вы считаете что водитель на дороге не может маневрировать в принципе и едет по разметке как по рельсам?
2. Или, что может маневрировать, но прохожего не забрызгает, т.к. любой водитель порядочен и добр?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, как наказать неадекватного лихача за эту хулиганскую выходку?
Да, он не нарушил пдд, но въехал в эту лужицу специально, а ещё поди умилялся, глядя на то, как облитый жижей дядечка достает платок и вытирает брызги с лица, кроя матом вслед водителя.
Ситуация знакомая, и даже если дорога без ямок, то при сильных осадках у бордюров накапливается вода или тающий снег, дорожная техника и ливневки не справляются. Попасть в такую глупую ситуацию проще простого.