Как наказать неадекватного врача??
Друзья! Приключилась с моей мамой неприятная история. Она работает врачом в поликлинике, и летом ее попросили подать списки врачей с детьми для получения подарка к новому году. Один врач пришел работать к ним осенью, следовательно в списке его не оказалось. Вчера все получали подарки по спискам, он ворвался в кабинет к моей матери, как она описывает с бешеными от злости глазами и начал орать на нее типа где мой подарок!! она ему объясняет что она летом списки подавала, что позвонит разберется, а он в неадеквате и не слышит и слышать не хочет что она говорит! она пошла, взяла из сумки свой подарок (для моей маленькой сестры) и отдала ему со словами "Вон из моего кабинета" Он бросил подарок, вцепился ей в голову и начал трясти за волосы! Вы представляете шок моей мамы. Она целый день проплакала после такого стресса, на успокоительных просидела. Продолжение напишу в тему
Мария
88 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Мы с моим мч пошли сегодня к нему разбираться! Ругались. Он потом стал нас вышвыривать из кабинета, пошли к заведующей, она говорит: "Ну да, он больной человек, а я то что сделаю!" Есть информация что он работал в доме пристарелых, его оттуда поперли за то что он санитарку по голове ударил и с охранником подрался. Так он и на пациентов может кинуться! Вот что делать?? Можно ли что-то тут сделать, куда-то написать, как-то наказать? Я вообще в шоке второй день
Мария
Кстати подарок его и всех кто пришел работать позже отправили отдельно и они лежали у секретаря. Не ужели нельзя было просто спокойно решить этот вопрос с подарком?????? что за люди(((
Гость
кошмар.ему не работать врачем надо, а лечиться.больной какой-то.настроение испортил целой семье перед новым годом, подайте на него в суд, если конечно ваша мама не одна в кабинете
Мария
Если вы внимательно читали сообщение, то там указано что списки подавались летом, он еще не работал. И профком этим людям подарки отдельно выписал. Можно было просто нормально разобраться в ситуации, а не цепляться из-за килограмма конфет женщине в волосы. А старая карга это ваша мама, ок?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я ему сказала что ему самому лечиться надо, а не людей лечить..
Гость
Коллективное письмо главврачу, он должен сразу среагировать, не будет реакции- в департамент здравоохранения, чтоб практически все сотрудники подписались. Указать неадекватное поведение товарища, при чем указать, что типа с такой психикой у врача страшно за пациентов и тд.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Карина
Подать заявление за нападение
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да, она с медсестрой была
Гость
Ну с милицией это круто, зачем, у него ж ребенок, психанул, да, пусть ищет другое место работы.
Странно что главврач поликлинники подбирает всякий сброд, от которого в других местах отказываются.
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да мне кажется и не примут такое заявление, потому что побоев то нет..
МаЧо
А папа у вас есть? Или старший брат??
Я бы просто пошел на месте папы, и отпинал его от души, при том так, чтобы следов не осталось, и небыло свидетелей.
Я бы просто пошел на месте папы, и отпинал его от души, при том так, чтобы следов не осталось, и небыло свидетелей.
Мария Автор
Нет, отца нет.. Ну мы с молодым человеком моим пошли, он орал на него, потом этот они начали толкать друг друга, потом сцепились, вывалились из кабинета, он потом дверь закрыл. я там пыталась разнимать их, цирк короче на всю поликлинику! Как-то не хотелось чтоб драка была.
Гость
Я думаю, что нормальный главврач после такого позовет товарища к себе и скажет-пиши, дорогой заявление или уйдешь с записью в трудовую. Так должно случиться в 90% если руководство вменяемое.
МаЧо
Мария Автор
Сообщение было удалено
А с такими недомужиками, по другому никак! Я вам как мужик говорю.
Таких, если папа в детстве не научил тому, что на женщину нельзя руку поднимать.
То НАДО УЧИТЬ!
Таких, если папа в детстве не научил тому, что на женщину нельзя руку поднимать.
То НАДО УЧИТЬ!
Мария Автор
МаЧо
Сообщение было удалено
ему лет 45..вряд ли такого можно уже чему-то научить, уже сформировавшийся.
Гость.
Заяву в милицию. Свидетель медсестра.
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мама написала на него рапорт, заведующая вызывала его.. не знаю, может выговор сделала. Нам сегодня сказала "Ну да, он больной, а что сделаешь" Руками короче развела!! Не знаю, может и предпримут чего, время покажет.
Гость
Первый раз такое слышу, чтобы списки на подарки летом собирали. Особенно, если учесть, что летом в поликлинике двух третьих врачей не бывает как правило.
Но фантазия у автора богатая, это на вумане редкость, обычно все больше старые темы переписывают. Поэтому зачет, с натяжкой, конечно.
Но фантазия у автора богатая, это на вумане редкость, обычно все больше старые темы переписывают. Поэтому зачет, с натяжкой, конечно.
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мама сказала что летом подавала списки. И я ничего не придумала! Могу фамилию врача назвать и поликлинику!
Пишите в областной (или городской) департамент здравоохранения жалобу, описывайте всю ситуацию с подробностями. Они обязаны будут провести проверку и по ее итогам решать вопрос о квалификации этого врача и возможности осуществлять деятельность. Также пусть мама напишет заявление в милицию. Если у нее есть синяки или что-то пусть зафиксирует сегодня же. Кроме того, Вы имеете право заявить гражданский иск, если оскорбление Вашей мамы было в присутствии кого-либо из работников/пациентов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария Автор
Сообщение было удалено
Рапорт? Это военизированное медицинское учреждение?
Мария Автор
Нет, это железнодорожная поликлиника. Мама сказала что рапорт написала на него, может это она просто так назвала заявление, а может и рапорта у них там
Гость
Мария Автор
Сообщение было удалено
А что это докажет?
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не верьте, Боже мой, ваше право
Мария Автор
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Спасибо
Удивительно,в поликлинике работает явно неадекватный и более того очень агрессивный человек,а руководству практически по фиг,они в курсе но ничего поделать не могут.П п ц вообще!
Гость
Мария Автор
Сообщение было удалено
Служебная записка это называется - на будущее вам, имейте в виду.
Кстати, имейте так же в виду, что на вас с вашим МЧ тоже можно написать - в милицию. И вы тут будете в более неприятном положении, чем этот врач. Он в глазах милиционеров - уважаемый человек, доктор, а вы с МЧ - гопота с раена. Так что ситуация для вас может очень плохо повернуться.
Кстати, имейте так же в виду, что на вас с вашим МЧ тоже можно написать - в милицию. И вы тут будете в более неприятном положении, чем этот врач. Он в глазах милиционеров - уважаемый человек, доктор, а вы с МЧ - гопота с раена. Так что ситуация для вас может очень плохо повернуться.
Мария Автор
Orangina
Сообщение было удалено
я конечно надеюсь на то что хоть какое-то наказание будет, а не просто выговор на ковре
Гость
Сообщение было удалено
БРЕД!
Гость
Orangina
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос, что за человек мама автора. Вполне возможно, что склонность к фантазированию у автора наследственная )
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну они вроде как не дрались, а сцепились, врач его из кабинет выпихивал, а мч в обратную сопротивлялся, и мой мч первым его не трогал..
Мария Автор
Сообщение было удалено
Если просто выговор,то ничего не изменится,тем более когда с головой проблемы.
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
я все написала как есть.. Сама с людьми работала, разные неадекваты встречаются, могли и наорать в лицо за просто так.. но конечно руками не трогали. Психов достаточно, тем более раз его с прошлой работы погнали за распускание рук.. Я свою маму знаю, она не любит ругаться, старается ни с кем не конфликтовать
Гость
Jeny_Pr
Сообщение было удалено
Почему? дядя доктор и мч автора ругались и толкались прилюдно, многие это видели и слышали. Причем доктор был у себя на рабочем месте, а мч и автор приперлись в поликлинику специально, чтобы отношения выяснить. Потом дядя доктор зашел в кабинет и нанес себе легкие телесные, он же врач, знает, как это сделать правильно, плюс псих, возьмет и нагадит со злости. Зашел к приятелю - хирургу, снял побои и в ментовку. А там же не в курсе, что он псих, запросто заявление примут, обязаны принять.
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы он так сделал то был бы вообще последним козлом! Я думаю когда следствие бы проводили все равно бы доказали что мы не причиняли ему телесные повреждения.. Не дураки же наверное в милиции сидят, так каждый тогда может пойти изрезать себя и сказать что это сделал такой-то человек
Гость
Так что, автор, если бы вы с вашим дураком не потопали в больницу, то как-то можно было бы еще разговаривать с заведующей, в милицию опять же пойти, потому что такой поступок вполне тянет на административное правонарушение, за это не посадят,но какой-то штраф заплатит по приговору мирового судьи.
А теперь вы по глупости сами подставились по полной.
И, кроме того, вы не подумали, что у психа тоже могут быть знакомые с раена ?
Наймет кого-нибудь и очень плохо может быть вашей маме, или вам, или МЧ.
А теперь вы по глупости сами подставились по полной.
И, кроме того, вы не подумали, что у психа тоже могут быть знакомые с раена ?
Наймет кого-нибудь и очень плохо может быть вашей маме, или вам, или МЧ.
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение что все думают что мы пришли туда и начали права качать и бить его)) мы пришли и просто на повышенных тонах выясняли вопрос, какое право он имеет так делать. Что теперь если люди ругаются надо в милицию бежать подавать? а потом он сам начал выпихивать нас, и все это прекрасно видели как он нас вытолкнул
Гость
Мария Автор
Сообщение было удалено
Не каждый. Только человек с медпрактикой, который знает, как это сделать умно. А в милиции дураков много, кто сейчас туда работать-то идет в основном? И психи тоже встречаются.
Не, вам лично это ничем особо не грозит, конечно, а вот МЧ нервы пощекочут, не без этого. Им же все время деньги нужны, сами понимаете.
Не, вам лично это ничем особо не грозит, конечно, а вот МЧ нервы пощекочут, не без этого. Им же все время деньги нужны, сами понимаете.
Гость
Мария Автор
Сообщение было удалено
Так люди видели, что была какая-то заварушка, в подробностях никто ничего не запомнил. Они и подвердят - да, было, приходили двое, лезли в кабинет к доктору. Кто виноват в результате в глазах милиции будет?
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а какой был повод нашего визита они прямо не спросят. Есть свидетели что мы его били? нету. А о том что он на маму орал и за волосы цеплялся уже вся поликлиника знает! и свидетель есть, и защитников куча, и служебная записка на столе у заведующего вчерашним числом.. а на его стороне кто будет? Я уверена что если так получится что дело до милиции дойдет, то правда будет на нашей стороне.
Гость
Ваша мама не права. Это реально некрасиво - все получают подарки, а он нет.
То что он в волосы ей вцепился - воспалённая фантазия.
То что он в волосы ей вцепился - воспалённая фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000)))))))))))
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите не верьте. Он неадекватный человек. Это все наблюдала медсестра, которая ни в чем не противоречит, так все и было. Тем более что на прошлой работе он вел себя также.
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мама ни причем тут, она не могла его в список включить потому что просто не знала о его существовании. И ей подарки пришли только на тех, кого она писала, а на кого не писала пришли не ей, а секретарю. Вы видимо так же бы сделали в этой ситуации раз защищаете. Просто представьте что на ее месте могла оказаться ваша мама (сестра, дочь, жена)
Гость
Не знаю, разводка или нет, но в практике моей мамы тоже была подобная история. Только довели не ее, а сестру-хозяйку. Новый начальник, чей-то сыночек, весь на понтах, сел на место заведующего. Велел сестре-хозяйке покрасить в туалете батареи. Денег не дал. Ну бабулька нарыла где-то синюю краску и выкрасила ею батареи (а туалет был свежеотремонтированный, довольно-таки цивильный и эстетически эти синий батареи не вписывались туда, конечно). Начальник идет значит в таулет, преспокойно делает все свои дел и ВДРУГ замечает этот ужас. На него нападает истерика, ярость, он вбегает к этой несчастной сестре-хозяйке и своим ором доводит ее до судорог, в итоге бабка уезжает в реанимацию. Вот такая вот милая история.
Мария Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар..
Мария Автор
Кстати я заметила что почти в каждой теме есть комментарии типа разводка разводка! Мне кажется тут что ни напиши, все посчитают разводкой((
гугулия
Гость.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
какие тут сомнения?!
какие тут сомнения?!
Следующая тема
Предыдущая тема