Как написала в теме, обращалась ранее несколько раз к ней. Вежливой она никогда не была, но так откровенно никогда не хамила. Я ей и мандарины приносила, и шоколадки после приемов дарила, кстати. Из того, что ещё помню, 2 года назад она лечила мне Ковид чаем, не брала анализ, хотя симптомы были налицо. В итоге я сдала платно и диагноз подтвердился.
Чуть ли не с порога доктор начала вести со мной себя очень агрессивно, повышать голос, грубить. Обвинять, что я 4 раза записывалась и не приходила на прием (такого не было, ранее был ДМС, потом я всегда ходила по частным врачам. Пару единичных случаев, когда записывалась к участковому, всегда приходила). Потом начала кричать, что я ей не прислала летом какие-то справки от гинеколога (по переписке в ВотсАп видно, что я всё присылала). Потом начала срочно требовать пройти диспансеризацию, хотя я её проходила полгода назад. Я к доктору пришла с болезнью и своей проблемой, а доктор вообще не планировала её решать и закрывала какие-то свои проблемы в виде диспансеризации и т.д. Про крик и хамство я молчу, хотя я человек очень тактичный и терпеливый. Были в том числе и вопросы с претензией, зачем вы к нам вообще пришли.
Апогеем стала фраза: «Вы неправильно пшикаете гормоны в нос. Но как правильно я вам не скажу». И правда не сказала!
Что это вообще такое? Как ходить к такому врачу? Чувство, что о меня вытерли ноги. Я пришла за помощью к доктору ведь, а качественной помощи не получила. #врач