Когда можно рожать?
#дети
Опрос
Достаточные условия для появления малыша по-вашему мнению
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Работающий муж это абстрактно)
Жадный муж или муж с зп 50 тыс это тоже работающий муж
В моей картине мира должна быть квартира (2к) не съемная, деньги на моем счету и мои декретные + зарабатвающий и не жадный муж
Это чисто из материального если
Жадный муж или муж с зп 50 тыс это тоже работающий муж
В моей картине мира должна быть квартира (2к) не съемная, деньги на моем счету и мои декретные + зарабатвающий и не жадный муж
Это чисто из материального если
Гость
только тогда, когда у тебя собраны деньги на декрет
Работающий муж вообще не гарантия, как по мне. Сегодня он с тобой, завтра нет. Должен быть собственный доход или накопления в любом случае
Гость
через 9 месяцев после зачатия
Люций
Да хоть завтра можно начинать
Гость
Рожать можно когда созрел организм,вопрос в другом-а на фига?
Золотая Рыбка
Хорошо бы, когда образование уже получишь, работа есть, жильё есть, муж хорошо зарабатывает.
Гость
Уже сейчас. Как раз идет программа сокращения. Хозяевам мира больше не нужно столько рабочих жоп и едящих ртов,как в начале капитализма.потому по всем фронтам идет избавление от них.но откуда тебе знать. Ты живешь как таоя баба мама жила. По линии родил- всррали в голову ненкжную инфу в школе- вузе- сам расплодился,- пахота- внуки- сдохни. Рожай конечно,Авось ты под пилку не попадешь. Авось.
АнонимКа
Можно рожать, когда уверен в завтрашнем дне:
есть достойное свое жилье, финансовая подушка, любимый и любящий НАДЕЖНЫЙ муж, способный обеспечивать семью.
есть достойное свое жилье, финансовая подушка, любимый и любящий НАДЕЖНЫЙ муж, способный обеспечивать семью.
Гость
Можно рожать, когда уверен в завтрашнем дне:
Как мы можем быть уверены в затрашнем дне,если даже не знаем что нас ждёт к вечеру?
У подруги внезапно умер муж и она осталась с детьми и кредитами.Вот вам и завтрашний день.
У подруги внезапно умер муж и она осталась с детьми и кредитами.Вот вам и завтрашний день.
Как мы можем быть уверены в затрашнем дне,если даже не знаем что нас ждёт к вечеру?
От этого никто не застрахован. И что, не рожать вообще теперь никогда?
Поэтому и пишут про свою квартиру и деньги на счету , доход.
Если до 1,5 лет ребенку - хоть декретные какие-то 30 тыс, после 3 лет сама выходит на работу...
Поэтому и пишут про свою квартиру и деньги на счету , доход.
Если до 1,5 лет ребенку - хоть декретные какие-то 30 тыс, после 3 лет сама выходит на работу...
Гость
рожать лучше днем
.
Когда ты будешь внутри твёрдая. Хорошо, что я не родила рано. Бог сохранил меня. Смотрю на коллег, ума нет, стержня нет, помощников нет, и родили. Куда, зачем? Вообще никакие. И всего боятся, нервные. Я строю жизнь так, чтобы самой справляться. Был жених.... От него один вред, не смотря на то, что я младше него, он залез на шею, полностью быт ему обслуживать забыв о себе, а он и не кормилец, и не работник, и не помощник по дому. Проще такого мужа бросить и растить самой. Ты всё равно будешь всё сама делать, ещё и мужик на шее, с упреками, истериками. И денег от него ноль. Ещё пособия детские пропьет.
У меня всё готово. Не от кого родить. И детей своих буду учить именно так строить жизнь.
Есть юные девочки, не балованные, к труду приучены, они могут сами растить и пробиваться.
У меня всё готово. Не от кого родить. И детей своих буду учить именно так строить жизнь.
Есть юные девочки, не балованные, к труду приучены, они могут сами растить и пробиваться.
Гость
Когда ты будешь внутри твёрдая. Хорошо, что я не родила рано. Бог сохранил меня. Смотрю на коллег, ума нет, стержня нет, помощников нет, и родили. Куда, зачем? Вообще никакие. И всего боятся, нервные. Я строю жизнь так, чтобы самой справляться. Был жених.... От него один вред, не смотря на то, что я младше него, он залез на шею, полностью быт ему обслуживать забыв о себе, а он и не кормилец, и не работник, и не помощник по дому. Проще такого мужа бросить и растить самой. Ты всё равно будешь всё сама делать, ещё и мужик на шее, с упреками, истериками. И денег от него ноль. Ещё пособия детские пропьет.
Куда вы все собираетесь пробиваться? Дальше смерть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?7 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов