Гость
Статьи
ухудшилась память

ухудшилась память

как восстановить память? что можно пить?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость
Водоффку с утреца...
Гость
Коньячку.
Пить не знаю, а вот кушать качественный горький шоколад нужно!
Ёлка 🎄
Проверь себя на паразитов
Пить магний на ночь
Гость
Магний память не улучшит. Он нервную систему
и сон укрепит.
Витамин B12. Желательно в форме метилкобаламина. И желательно не российского производства, если очень хочется иметь результат, а не для галочки пропить.
Мрр ;)
вот люди ))) никто не хочет утруждаться )) все хотят волшебную таблетку.
не пить что-то нужно, а ТРЕНИРОВАТЬ память: учить стихи, иностранные языки и тд.
Василий
Идите к врачу. Пить оно хочет, блин.
Гость
Автор, Вам к неврологу. Надо узнать, в чём причина, потом уже лечить.
У самой та же проблема, последствие автоаварии. Работаю с хорошим неврологом, стало немного получше.
Полина
Мне улучшить память помогает нейромексол, если проблема запущенная, то можно еще перед ним кортексин проколоть, тогда результат бомбический, голова работает круто
Лучшее что сама пробовала для этого - фенотропил. Возможно и невролог вам его тоже выпишет. И не забывайте про постоянную работу над собой, всякие упражнения для тренировки памяти
Анфиса
Валентина Валехова
Лучшее что сама пробовала для этого - фенотропил. Возможно и невролог вам его тоже выпишет. И не забывайте про постоянную работу над собой, всякие упражнения для тренировки памяти
Точно, фенотропил хорошее средсво, мне после короновируса помог память наладить
Карина
Мне подошёл препарат Проспекта, у него безопасный состав и почти нет побочных эффектов. Пила его курсом три месяца, после приема улучшилась концентрация внимания и память
Юлия
по эффективности своего действия мне понравился наш препарат гинкоум на основе экстракта гинкго билоба высокого качества. Только нужно понимать, что это не синтетика и одна таблетка не поможет. Нужно длительное применение (не менее 3 месяцев)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 725 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем