Знакома ли вам эта организация?
Добрый вечер! Мама стала ходить в центр духовного развития (г. Тольятти, но, как я узнала, они ездят и в другие города). После таких "походов" говорит про чакры, души и прочее. Пыталась поговорить с ней на эту тему - ведет себя агрессивно, пытается меня туда затащить. Изменила свое отношение к абортам (ранее относилась лояльно, сейчас "аборт=убийство"). Я решила проверить организацию - в интернете ничего нет, в тч отзывов. Напишите кто сталкивался, заранее спасибо #организация
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Судя по описанию - секта.
Гость
Может вам к участковому сходить и спросить?
Он сходит и узнает.
А может и знает что-то.
Он сходит и узнает.
А может и знает что-то.
Гость
следующий шаг - тебя выгонит из дома, а квартиру отпишет этим упырям.
Валентина Матвиенко
склоняйте маму обратиться к психиатру, но годного найти может и не сразу получится
Гость
Блин, Мою маму прям описываете. Она тоже вечно найдёт какую-то фигню, то про питание(обязательно какого нибудь делитанта, который рассказывает что-то типо "никогда не пейте молоко, оно питает грибки которые живут в мозге" или ещё ересь наподобие. И верит всему что говорит, благо только на ютуб смотрит. Но готова тоже все книги скупить. У чувака нет никакого мед образования, он может о теле знает стольво же, сколько и человечество о космосе и вселенной.
Сейчас перестала этого смотреть, нашла какого-то йога на ютубе, которые тоже заливает про чакры и вечную жизнь и что после смерти и все принимает за чисутю монету. Если он сказал, что-то, то это неоспоримая правда. Мы сначала очень спорили, меня прям бомбило. Сейчас чтоб не ругаться тупо киваю, все равно она год залипает, потом нового находит "гуру"
Сейчас перестала этого смотреть, нашла какого-то йога на ютубе, которые тоже заливает про чакры и вечную жизнь и что после смерти и все принимает за чисутю монету. Если он сказал, что-то, то это неоспоримая правда. Мы сначала очень спорили, меня прям бомбило. Сейчас чтоб не ругаться тупо киваю, все равно она год залипает, потом нового находит "гуру"
Автор
Блин, Мою маму прям описываете. Она тоже вечно найдёт какую-то фигню, то про питание(обязательно какого нибудь делитанта, который рассказывает что-то типо "никогда не пейте молоко, оно питает грибки которые живут в мозге" или ещё ересь наподобие. И верит всему что говорит, благо только на ютуб смотрит. Но готова тоже все книги скупить. У чувака нет никакого мед образования, он может о теле знает стольво же, сколько и человечество о космосе и вселенной.
Сочувствую Вам. Я тоже уже устала бороться с этим. Пыталась спокойно поговорить (отношения у нас не очень): мама, ты уверена, что это не секта? Так гневно глазами завращала, начала орать, что я ничего не понимаю. Планирую уже забить, но она тянет туда. О пострадавших я тоже не слышала ничего (вроде бы имущество не отбирают).
Валентина Матвиенко
Я пробовала это. Знаете, мне кажется это из Советского Союза ещё пошло, мол, если к психиатру пойду - крест на всю жизнь, что люди скажут. Да и здоровой она себя считает.
не нужно специальность врача озвучивать, лучший вариант - приватную беседу втроём устроить. Но, повторюсь, трудновато так сходу своего врача найти
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 224 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Продолжается ли эволюция сейчас?Нет ответов
- Почему быстро стареют мужчины?Нет ответов
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе7 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов