Могут ли таким образом отжать крартиру?
Добрый день, мой молодой человек с его матерью хотят мне помочь и за свой счёт сделать ремонт в квартире моих родителей. Могут ли они потом предъявить чеки за купленные материалы и как-то забрать квартиру за долги? Сделают ремонт, а потом будут просить отдать деньги за него, а мы не сможем выплатить эту сумму. #квартира
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Успокойся.
Могут требовать возврат денег
Елизавета
Если хотят сделать ремонт они его не для тя делают а для себя
Они думают что ты вроде инвалида тока молодая и сама не в состоянии прожить без посторонней помощи
И кстати, цены разные на строй материалы
Кисточка 27 р или кисточка 130 р
Они думают что ты вроде инвалида тока молодая и сама не в состоянии прожить без посторонней помощи
И кстати, цены разные на строй материалы
Кисточка 27 р или кисточка 130 р
Елизавета
Я не знаю что они будут делать с тобой... Ты же там хозяйка... Возможно думают что инвалидка будет за их супер помощь их слушаться и повиноваться, как ребенок слушается родителей или прочих его опекунов... Тока я не понимаю как вообще не понятно что ли что молодая или просто зрелая женщина одна не значит она инвалидка бытовая
Гость
Нет, не могут. Могут потребовать возврата денег, если был договор или расписка на предоставление услуг, и это еще надо в суде доказать...если этого нет, ничего не смогут.
Могут(!) отжать часть квартиры, но только если докажут, что на ремонт была потрачена существенная сумма, которую вы не в состоянии выплатить.
Лучше в такую авантюру не ввязываться. Ремонтируйте совместно нажитое, а ваше пусть будет вашим.
Лучше в такую авантюру не ввязываться. Ремонтируйте совместно нажитое, а ваше пусть будет вашим.
Гость
Запросто могут вовремя отвергайте все деловые предложения такого рода это может нести в себе опасность не играйте с недвижимостью в таких случаях пролетариат активизируется но это часто бывает потом а вообще существует довольно много мошеннических схем по отжатию недвижимости или превращения в коммуналку по-советски не усыпляйте бдительность будьте осторожны с потенциальными аферистами
Секси Котёнок
Нет. Знакомая так вложила свои деньги в квартиру сожителя. И что? Спустил он её с лестницы! Судилась потом долго, все суды проиграла.. Совместно нажитое в браке, да пополам делится. А им матери и парню зачем это надо?? Интересно🤔💭. Так и спросить можете прямо: а потом как? Если вдруг разбежимся? Если это техника какая либо, стиралка, телевизор, шкаф может, короче все что вернуть можно, пусть покупает. Заберет потом просто. Он жн с вами жить будет в квартире, правильно? Тоже пользоваться этим будет?
Секси Котёнок
А вообще честно, я бы отказалась на вашем месте. Нафиг нервы трепать потом. Будут потом по судам таскать, караулить. Нафига??
Гость
А зачем им этот ремонт у ваших родителей сдался, вы спросили у них?
Гость
Нет. Он вам мч с не муж. Как они вообще докажут что конкретные материалы пошли на ремонт вашего жилья? Но если сомневаетесь не соглашайтесь
Гость
Нет. Он вам мч с не муж. Как они вообще докажут что конкретные материалы пошли на ремонт вашего жилья? Но если сомневаетесь не соглашайтесь
Очень просто докажут. В договоре на ремонт есть адрес и фамилия заказчика и адрес ремонтируемого жилья и конкретно что сделано+ чеки на стоимость материалов. Все.
Василий
Да, существует и такой способ.... Но зато у вашего сожителя будет своё жильё, ваше! И будете продолжать там с ним любиться, пока он не приведёт жену.
Гость
Соглашайтесь только на технику ,мебель, чтобы покупал.Если что потом заберет.
Ремонт сам-нет!
Не ставьте себя в рискованное положение.
Ремонт сам-нет!
Не ставьте себя в рискованное положение.
Гость
Ну прям отжать нет. А вернуть бабло вам придется.
Делайте сама себе в своей квартире ремонт, без вашего мч и его родни.
Делайте сама себе в своей квартире ремонт, без вашего мч и его родни.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема