Гость
Статьи
Почему этот мир такой …

Почему этот мир такой убогий?

Почему все так убого?
Все эти серые дома, серое небо, серые пуховики. Некрасивые мужчины и некрасивые женщины. Скучные пустые разговоры. Почему в этом мире так мало романтики?..
Я стараюсь романтизировать эту жизнь, но мир в фантазиях все равно выигрывает. А в этом мире все так тяжело, скучно, некрасиво. Ещё все эти фразы «нуу мужчина не красавец, не богач, но зато хороший». Тошнит от этого. Неинтересно. Все такие несчастные ещё… за всю жизнь встречала лишь одного счастливого человека. Болезни тоже непонятно зачем? Было бы лучше без них.
Все больше ухожу в мир фантазий. Там все так прекрасно. Я вообще не вижу смысла в этой реальности…
Как же быть, если это эстет? Тонко чувствующий и впадающий в депрессию из-за несовершенств.
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Потому что мы живем в эпоху невежества и материализма. Потому в мире одни страдания. У кого-то физические, а у кого-то психические. И даже богатые тоже плачут, рано или поздно. По изучайте веды, начните заниматься самосовершенствованием. Как говориться хочешь улучшить мир - начни с себя.
Гость
Гость
Природа, животные прекрасны, а человеческий мир убогий, потому что люди убогие, ущербные, злые, завистливые. Все что делает человек, все убого, и сами люди в большинстве своем уродливы и внешне и внутренне. А в России убого вдвойне, посмотрите, например, заборы и дома в селах и деревнях- не ровные, не красивые, кривые, не прикрашены в норм цвет, дома тоже кривые; даже если это новый район с новыми домами, все равно убого, все недоделано, аляповато. В городах тоже все неубрано, не доведено до ума, краски сыпятся со зданий. Люди все ломают, мусорят. Убогие строители, убогие архитекторы. Люди даже не умеют одеваться, одежда все темное, мятое. Очень редко увидишь благородных интеллигентных лиц. В центральных городах вообще одно быд.ло и расисты живут. И везде тупость
Ты дура *** есть хорошие люди
Гость
Гость
У меня сверхреакция на мерзость мира.
Я родилась очень брезгливой.
Не могу выносить какую-то ущербность, мерзость, низкую ментальность и плохое воспитание. Это просто сводит меня с ума. Но нужно иметь много денег, чтобы не сталкиваться с этим убожеством… буду стараться выбиться в очень высокий круг.
Здравствуйте. Аналогично. Очень сложно воспринимать мир, будучи обладателем нашего мировоззрения. Оно творческое, сверх эстетическое. Большая редкость. Обидно, что с таким нежным взглядом, нас окунули в эти помои. Ещё более обидно то, что правым остаётся стадо, в своем невежестве. Я об истине мира. Она в выживаемости сильнейшего, а наша натура, увы, самая нежизнеспособная. Это сводит с ума. Чтобы жить более менее приспособленно, приходится себя и свой мир ломать. Становиться остальными. Появляется животный рационализм и много злобы. Если окрасить нашу злобу в эстетизм, выходит очень даже сносно быть
Гость
Гость
Вы думаете кто то на вумен ру читал Халсли или Замятина?
Читал, а почему бы вумен. Ру теперь не почитать
Гость
Гость
Вы думаете кто то на вумен ру читал Халсли или Замятина?
Может Хаксли все- таки:)
?
Гость
Гость
Чтобы жить в ярком мире среди самодостаточных людей надо чтобы вы сами такой стали или чтоб ваша семья такой была. Но в России 80 % нищего населения. Поэтому так у вас и все серо. У кого есть деньги, связи у того все иначе! Не фантазировать вам надо а пахать на достойную жизнь!
Самодостаточный и яркий и куча бабла это не синонимы. Можно и скромно жить, но быть и самодостаточным и ярким, а можно и с деньгами быть человеком- штампом с зашеренным сознанием, который например только о деньгах и думает. Был ли Скрудж Макдак счастливым? Вряд ли.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 434 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем