Собственик нарушает личное пространство и шантажирует
С подругами на праздниках снимали домик в лесу, оставили полный попядок в доме, ничего не сломали.Пока одной девочке было плохо в туалете , я с другой на крыльце присели справить малую нужду. На следующий день мне написал собственик приложив каждый со скрытой видео камеры с требованиями перевести ему 5.000₽ за уборку «крыльца», на деле это просто палеты. Как мы можем наказать подлеца, ведь мы снимали весь дом, а он за нами наблюдал. С другой стороны дома мы оплачивали горячий чан, и где гарантия, что он не смотрел за нами голыми, темболее две подруги были не совершенно летние.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Оз
Скажите, что подадите в суд. Аренда жилья для личного пользования подразумевает неприкосновенность, следовательно, видеонаблюдение на стороны арендодателей является нарушение этой самой неприкосновенности. ст. 23 Конституции РФ .
Биометрические персональные данные (Закон о персональных данных) и вмешательство в частную жизнь (Уголовный кодекс). Требуется письменное согласие на это. Может он и дом сдает незаконно ? Предупредите и что на это пожалуетесь в соответствующие инстанции
Биометрические персональные данные (Закон о персональных данных) и вмешательство в частную жизнь (Уголовный кодекс). Требуется письменное согласие на это. Может он и дом сдает незаконно ? Предупредите и что на это пожалуетесь в соответствующие инстанции
Cвета
А вы не знали, что сейчас везде камеры стоят, что ли?
Заблевали весь туалет, зассали крыльцо, а еще что-то возникаете, свиньи.
Я бы на вашем месте отдала эти злосчастные деньги, дабы не развивать конфликт.
Иначе хозяин их спокойно выложит в ютюб.
То-то будет смеху...
Заблевали весь туалет, зассали крыльцо, а еще что-то возникаете, свиньи.
Я бы на вашем месте отдала эти злосчастные деньги, дабы не развивать конфликт.
Иначе хозяин их спокойно выложит в ютюб.
То-то будет смеху...
Гость
Скажите, что подадите в суд. Аренда жилья для личного пользования подразумевает неприкосновенность, следовательно, видеонаблюдение на стороны арендодателей является нарушение этой самой неприкосновенности. ст. 23 Конституции РФ .
Какая связь между персональными данными и , простите, процессом справления нужды в открытом месте ( крыльцо)?
Гость
в смысле вы на крыльцо сходили в туалет? То есть теперь деревянное крыльцо пропиталось вашими отходами? Это уже никак не осистить( Надо обнародовать таких гостей и заносить в чёрный список. Вы должны ему не 5000, а новое крыльцо.
Гость
камеры насушите, на улице снимать нетщапрншено. И вообще своё жильё снимать разрешается.
Две свиньи не нашли другого места В ЛЕСУ, чтоб отлить. Правильно он вам иск вчиняет, надо бы за особый цинизм ещё добавить.
Правильно он поступил, что подал иск. Жаль, что только лишь на смешные 5000 рублей, можно было бы и больше потребовать денег. А вы с подругой невоспитанные и некультурные люди, которые испортили ему крыльцо.
Гость
Ну вы и мракобески, туалета не было что ли?
Тема от извращенца чтоль.
Тема от извращенца чтоль.
Гость
Глава вторая, статьи 22-25
Вы сняли дом и имеете право там заниматься чем угодно. А вот установка камер - не законно.
Что про мытьё, лучше приехать, но не только с подругой, а взять ещё родителей(хозяин странный) и самим там убрать
Вы сняли дом и имеете право там заниматься чем угодно. А вот установка камер - не законно.
Что про мытьё, лучше приехать, но не только с подругой, а взять ещё родителей(хозяин странный) и самим там убрать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?11 ответов
- Женская месть!18 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?41 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?32 ответа
- Живу в коммуналке12 ответов
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа