Замена аварийного жилья
Единственное жильё, которое у меня есть, находится в аварийном состоянии. Проживать в нём невозможно: ни окон, ни дверей, крыша на соплях держится, сквозные дыры и трещины в стенах, внутри всё в плесени. Возможность подачи воды, электроэнергии и газа тоже отсутствует, всё заново подключать нужно. В администрации сказали, что могут только выделить окна и дверь, которые самим придётся вставить. На этом всё... То есть, его даже не хотят признавать аварийным. Собственник – моя бабушка, по совместительству единственная родственница. Прописаны там же (только вдвоём по понятным причинам). Она живёт у своей подруги, а я у своего парня буквально на птичьих правах. Сама только-только закончила университет, поэтому ещё не встала на карьерный путь и не могу сама себя обеспечить, чтобы самостоятельно снимать жильё в случае чего. И как мне быть?.. Неужели государство совершенно не заботится о таких людях? #аварийноежилье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Частный дом или несколько квартир? В местные СМИ какие-нибудь напишите. А если частный и в хорошем месте, то может продать кому-то для строительства дома и купить хоть малосемейку , может в ипотеку.
Нет, не заботится.
Вы вчера родились ?
Вы вчера родились ?
Гость
так потому что есть собственник. был бы дом муниципальный, тогда бы получила жилье. а собственник может продать/перестроить/отремонтировать
Гость
так потому что есть собственник. был бы дом муниципальный, тогда бы получила жилье. а собственник может продать/перестроить/отремонтировать
У нас муниципальная квартира, аварийное жилье, деревянный дом, 1942 г постройки. Строили пленные немцы. Хотя скоро стена вывалится напрочь в коридор. Хотя я во многие инстанции уже писала. г. Киров. И все местные чинуши на нас плюнули.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 797 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Новостройка слышимость соседей9 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало54 ответа
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х23 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Городские дамы добрее57 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало54 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!52 ответа
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Люди, рождённые в 1980х24 ответа
- Как пережить переезд?17 ответов
- За что мы любим осень?16 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей15 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
Следующая тема