Родители мужа выгоняют невестку из дома с полицией
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб такого не было. не надо прописывать детей в своей квартире. нельзя наделять их долей. (это и мужчин, и женщин касается). Маткапитал только себе на пенсию, ни в коем случае не вкладывать в покупку основного жилья. А то припрется левый человек и начинает права качать.
Зачем в таком случае рожать детей ,чтобы они мучились?
Гость
Напишите ответное за клевету
Елена
Главное не бойтесь, *** случается. Родители, к сожалению, у всех разные, но самое сложное – это делить жилплощадь с мамой своего мужа. Была в подобной ситуации, муж на сво, его родители также меня выгнали на улицу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы повздорили и муж уехал. Буквально через час к нам в комнату где я была одна, абсолютно трезвая, вломились его родители. Очень сильно пьяные, окружили меня и стали оскорблять и выгонять из дома.
Я сказала, что бы они вышли вон и что я никуда не уеду. Его пьяный отец стал мне угрожать и тыкать кулаком в лицо. А свекровь орать, что вызовет полицию. Я ответила - вызывайте.
Приехал наряд и начался цирк.
Она кидалась полицейским на грудь и еле ворочая языком рассказывала, что я ей угрожаю и она боится за свою жизнь. Спасите пенсионерку, муж ее стоял и пьяно блеял рядом.
Полицейские решили, что я тоже пьяная видимо и угрожаю ножом или еще чем-то им. Каково же было их удивление, когда я абсолютно трезвая вышла из комнаты с паспортом, подтвердила факт официального брака. Сказала про равную долю в квартире и что я нахожусь на территории своего супруга. Обратила внимание на их состояние.
В итоге полицейские им, что сын взрослый ( нам обоим за 30 ) и выгнать они меня не могут.
Позвонили моему мужу, он был в шоке!
Он стал звонить своей матери и кричать в трубку очень громко, так что слышали все и полицейские тоже -«Вы там что о-ели?!», свекровь сделала телефон тише и ответила, -«да, да, уже пишу заявление». Как будто он этого хочет!
В заявлении она написала, что требует немедленно принять меры, чтобы меня выкинули с ее жилплощади. Что я наркоманка ( могу сдать любые анализы в опровержение этого ), что я украла в нее вещи ( полицейский уточнил какие и она вспомнила только, пропавшую сковородку! )
И приписала, что я угрожаю ее жизни, и она боится находится со мной в одной квартире.
Полицейские ее заявление взяли и ушли, теперь жду участкового.
Что мне делать дальше ?
Я и раньше никак с ними не общалась, сейчас даже здороваться не собираюсь. Просто их больше для меня не существует.