Родители мужа выгоняют невестку из дома с полицией
Женаты с мужем 2 года. До этого три года встречались. Все эти 5 лет мы живем в его комнате ( доля 1/3 у него, 1/3 у матери, 1/3 у сестры ) в их трехкомнатной квартире. Сестра живет в другой стране. Мы повздорили и муж уехал. Буквально через час к нам в комнату где я была одна, абсолютно трезвая, вломились его родители. Очень сильно пьяные, окружили меня и стали оскорблять и выгонять из дома. Я сказала, что бы они вышли вон и что я никуда не уеду. Его пьяный отец стал мне угрожать и тыкать кулаком в лицо. А свекровь орать, что вызовет полицию. Я ответила - вызывайте. Приехал наряд и начался цирк. Она кидалась полицейским на грудь и еле ворочая языком рассказывала, что я ей угрожаю и она боится за свою жизнь. Спасите пенсионерку, муж ее стоял и пьяно блеял рядом. Полицейские решили, что я тоже пьяная видимо и угрожаю ножом или еще чем-то им. Каково же было их удивление, когда я абсолютно трезвая вышла из комнаты с паспортом, подтвердила факт официального брака. Сказала про равную долю в квартире и что я нахожусь на территории своего супруга. Обратила внимание на их состояние. В итоге полицейские им, что сын взрослый ( нам обоим за 30 ) и выгнать они меня не могут. Позвонили моему мужу, он был в шоке! Он стал звонить своей матери и кричать в трубку очень громко, так что слышали все и полицейские тоже -«Вы там что о-ели?!», свекровь сделала телефон тише и ответила, -«да, да, уже пишу заявление». Как будто он этого хочет! В заявлении она написала, что требует немедленно принять меры, чтобы меня выкинули с ее жилплощади. Что я наркоманка ( могу сдать любые анализы в опровержение этого ), что я украла в нее вещи ( полицейский уточнил какие и она вспомнила только, пропавшую сковородку! ) И приписала, что я угрожаю ее жизни, и она боится находится со мной в одной квартире. Полицейские ее заявление взяли и ушли, теперь жду участкового. Что мне делать дальше ? Я и раньше никак с ними не общалась, сейчас даже здороваться не собираюсь. Просто их больше для меня не существует.
Чтоб такого не было. не надо прописывать детей в своей квартире. нельзя наделять их долей. (это и мужчин, и женщин касается). Маткапитал только себе на пенсию, ни в коем случае не вкладывать в покупку основного жилья. А то припрется левый человек и начинает права качать.
Зачем в таком случае рожать детей ,чтобы они мучились?
Мы повздорили и муж уехал. Буквально через час к нам в комнату где я была одна, абсолютно трезвая, вломились его родители. Очень сильно пьяные, окружили меня и стали оскорблять и выгонять из дома.
Я сказала, что бы они вышли вон и что я никуда не уеду. Его пьяный отец стал мне угрожать и тыкать кулаком в лицо. А свекровь орать, что вызовет полицию. Я ответила - вызывайте.
Приехал наряд и начался цирк.
Она кидалась полицейским на грудь и еле ворочая языком рассказывала, что я ей угрожаю и она боится за свою жизнь. Спасите пенсионерку, муж ее стоял и пьяно блеял рядом.
Полицейские решили, что я тоже пьяная видимо и угрожаю ножом или еще чем-то им. Каково же было их удивление, когда я абсолютно трезвая вышла из комнаты с паспортом, подтвердила факт официального брака. Сказала про равную долю в квартире и что я нахожусь на территории своего супруга. Обратила внимание на их состояние.
В итоге полицейские им, что сын взрослый ( нам обоим за 30 ) и выгнать они меня не могут.
Позвонили моему мужу, он был в шоке!
Он стал звонить своей матери и кричать в трубку очень громко, так что слышали все и полицейские тоже -«Вы там что о-ели?!», свекровь сделала телефон тише и ответила, -«да, да, уже пишу заявление». Как будто он этого хочет!
В заявлении она написала, что требует немедленно принять меры, чтобы меня выкинули с ее жилплощади. Что я наркоманка ( могу сдать любые анализы в опровержение этого ), что я украла в нее вещи ( полицейский уточнил какие и она вспомнила только, пропавшую сковородку! )
И приписала, что я угрожаю ее жизни, и она боится находится со мной в одной квартире.
Полицейские ее заявление взяли и ушли, теперь жду участкового.
Что мне делать дальше ?
Я и раньше никак с ними не общалась, сейчас даже здороваться не собираюсь. Просто их больше для меня не существует.