Знаете таких,которые никогда не пользовались моб.телефонами?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отстань от родителей. как хотят, так и живут.
помрут, тогда получишь наследство, а пока иди работай.
помрут, тогда получишь наследство, а пока иди работай.
Не видела таких. Это сколько им лет должно быть?
Гость
Чтобы смартфонами и планшетами и пк видел и интернетом видел, но чтобы кнопочными не пользовались не видел.
Гость
Одеваются нормально, просто боятся нового.
Гость
Не знаю. Даже у самых бедных, есть простенький кнопочник.
Гость
ну а кто они тебе? ты ж вроде бы в 40 лет к родителям переехала жить и собаку свою притащила. и с тех пор заришься на их деньги. и гнобишь. уже года три минимум.
сидите 3 года и всех подряд обсираете?? Ничего себе читать столько тем и в голове всю ересь держать, не удивительно что с головой у вас тю тю
Не видела таких..знаю старичков 80 + мобильник есть , разговаривать по нему умеют, а что им ещё надо по сути
Гость
Нет, у всех есть хотя бы кнопочный телефон.
Весна
У моей свекрови и у сестры мужа (ей 50) нет мобильного. У них есть домашние телефоны. Но если свекровь может в крайнем случае рассчитывать на своего мужа (у которого есть смартфон), то ее дочь - не знаю, как живет. Но они обе очень закрытые, у сестры нет семьи, и ей и не надо. Пока справляется, как есть.
По своим наблюдениям могу сказать, что это в какой-то степени говорит об их отрицании всего нового, они не умеют использовать новое себе во благо. Это какая-то психологическая проблема, пока не поняла, что именно, но будет интересно разобраться. Там еще много чего интересного есть :) короче, они хоть и хорошие люди, но очень специфические. Это больше про нежелание коммуницировать с другими людьми, мне кажется. Дочка повторяет за мамой.
Я тоже не фанат соц сетей и торчания в телефоне, но я просто обожаю всю ту функциональность, которую он мне предлагает. Со смартфоном я чувствую себя увереннее, когда еду в другую страну или город, гугл мне сразу покажет маршрут или как добраться на общественном транспорте, например, в Европе, номер автобуса, остановку, сколько стоит проезд и сколько минут это займет. Да и еще много всего есть, чем мне помогает мой телефон. Поэтому я его душевно люблю, но я умею контролировать свои границы: уже на автомате включаю и выключаю интернет, поэтому мне ничего лишнего не «пикает» ;) в вотсап захожу только когда мне нужно, уведомления убрала, оставила только красную иконку о кол-ве сообщений и всё. Если что-то срочное, я всем так и говорю, чтобы звонили сразу на мобильник. Так что я со своим телефоном чувствую себя везде в безопасности, он мой личный помощник :))
По своим наблюдениям могу сказать, что это в какой-то степени говорит об их отрицании всего нового, они не умеют использовать новое себе во благо. Это какая-то психологическая проблема, пока не поняла, что именно, но будет интересно разобраться. Там еще много чего интересного есть :) короче, они хоть и хорошие люди, но очень специфические. Это больше про нежелание коммуницировать с другими людьми, мне кажется. Дочка повторяет за мамой.
Я тоже не фанат соц сетей и торчания в телефоне, но я просто обожаю всю ту функциональность, которую он мне предлагает. Со смартфоном я чувствую себя увереннее, когда еду в другую страну или город, гугл мне сразу покажет маршрут или как добраться на общественном транспорте, например, в Европе, номер автобуса, остановку, сколько стоит проезд и сколько минут это займет. Да и еще много всего есть, чем мне помогает мой телефон. Поэтому я его душевно люблю, но я умею контролировать свои границы: уже на автомате включаю и выключаю интернет, поэтому мне ничего лишнего не «пикает» ;) в вотсап захожу только когда мне нужно, уведомления убрала, оставила только красную иконку о кол-ве сообщений и всё. Если что-то срочное, я всем так и говорю, чтобы звонили сразу на мобильник. Так что я со своим телефоном чувствую себя везде в безопасности, он мой личный помощник :))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай3 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра1 ответ
- Время сократилось в три раза?4 ответа
- Где лучше искать бензин сейчас?10 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?21 ответ
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?203 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?181 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы99 ответов
- Яж мать во дворе47 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?39 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Т.е это как жадный богач? Как в одноименном мультфильме? У таких после их смерти остаётся большое наследство? И смысл их? На свои похороны копят? А свою жизнь опустошают?