Так неприятно, что хочется остановить машину и вылезти
#работа#машины#такси#внешность Бывает случаи, не часто, но приезжает таксист, я сажусь в машину, или сразу или в течение поездки создаётся от человека неприятный осадок, у меня появляется это когда вид внешний не очень или грубый , манерами поведения и вождения. Особенно не люблю когда начинает гнать, укачивает. Так вот у меня у одной такое, что бывают случаи когда охота выбежать с машины, денег даже не жалко, я один раз попросила, фиг, поехал до конца
Езжу на комфорте/бизнесе и таких водителей там не встречаю. Всегда чистые авто, вежливые водители, выполняют просьбы типа окно открыть, музыку потише сделать
хороших таксистов фиг встретишь, даже на комфорте. Езжу редко на такси, но бесят таксисты знатно. Едут медленно и аккуратно. На мигающий желтый не поедут, не поднажмут. То, что ты сама за 20 мин проедешь, с таксистом будешь тошниться 40 минут. но самое ужасное это то, что от многих воняет, в машине воняет. Они принюхались и им все норм. Вот тогда я выхожу и прямо говорю - не поеду, отменяйте заказ
Гость
[3167904427]
Как то не попадались такие таксисты. Пользуюсь очень часто.
Амина
[547006112]
Деловунка всклянь
Езжу на комфорте/бизнесе и таких водителей там не встречаю. Всегда чистые авто, вежливые водители, выполняют просьбы типа окно открыть, музыку потише сделать
Вот сегодня специально доплатила, ехала выше классом 1 опоздал, 2 неаккуратно вел, пол дороге говорил с кем-то, в телефоне общался