Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня мне приснился очень странный сон. Кто умеет расшифровывать сны, помогите пожалуйста. Убедительная просьба, не пишите глупости Мне приснилось, что я шла домой. Вдруг бежит огромная собака. Черная, лохматая. Мне было очень страшно. Я пошла поскорее к людям, она начала на всех гавкать, но, ко мне подошла и просто понюхала и убежала. Потом мы шли с друзьями, опять бежит эта собака, мы бежим от неё, прячемся в какой-то сарай и ждём, пока пёс убежит. Когда мы с друзьями разошлись, я шла домой одна и вижу, как всех собак города убивают. #сон#собака#бабушкин_сонник#приметы#сонник
Вообще собака снится к другу(открой сонник ,их море).А вообще сны, плод работы мозга днем..Вспоминай, ,думала ли ты о собаках в этот день, либо видела по телевизору, либо еще что слышала..Это могло быть мимолетно в течении дня, ты и не придала этому значение, а ночью мозг вынимает это все из глубин, и пытается разложить по полочкам..Подумай и не заморачивайся.
Гость
[2131279137]
судьба вас пощадит отличие от других
Гость
[422753405]
Мне говорили, Примерно, что собака во сне - это враг, но который не может навредить, шумный т.е. Но сон необязательно что-то значит, может быть просто плохой сон
Гость
[1089441146]
Гость
Мне говорили, Примерно, что собака во сне - это враг, но который не может навредить, шумный т.е. Но сон необязательно что-то значит, может быть просто плохой сон
Всех собак города убивают" - вряд ли это прям все ваши враги, верно. Не обращайте внимания просто.
Сегодня мне приснился очень странный сон. Кто умеет расшифровывать сны, помогите пожалуйста. Убедительная просьба, не пишите глупости
Мне приснилось, что я шла домой. Вдруг бежит огромная собака. Черная, лохматая. Мне было очень страшно. Я пошла поскорее к людям, она начала на всех гавкать, но, ко мне подошла и просто понюхала и убежала. Потом мы шли с друзьями, опять бежит эта собака, мы бежим от неё, прячемся в какой-то сарай и ждём, пока пёс убежит. Когда мы с друзьями разошлись, я шла домой одна и вижу, как всех собак города убивают.
#сон #собака #бабушкин_сонник #приметы #сонник