Как отказать бомжам и пьяницам?
Я не знаю почему,(видимо написано на лице, что я л0х), ко мне постоянно подходят взрослые мужики пьяницы и бомжи с просьбой дать денег. Меня это очень раздражает, я целыми днями работаю,как конь, работа физическая, одета обычно, так же выгляжу хрупко, маленького роста. И поэтому меня очень бесит, что из всей толпы людей обращаются ко мне. Я свои деньги зарабатываю честным трудом, и мне жаль даже 5 рублей какому то непонятному мужику дать. Бабушкам ещё могу помочь. Как ответить, у кого подобное? Это происходит каждый день!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо думают что испугаешься и дашь на бутылку. Ничего им не давай. Нормальный мужик должен работать, а не клянчить. Позор им.
Если это не разводка, автор, то вы думаете всякий сброд только вам одной досаждает? Как правило маргиналы и подходят к прилично одетым девушкам. Потому что те могут сжалиться и дать денег. Разве подойдёт пропитый бомж к крупному суровому мужику? Очень вряд ли. А вот с женщин, работающих, им очень нравится трясти на бутылку. Ведь одна из типичных ситуаций в жизни - это когда жена пашет как конь, а муж дома свою печаль глушит спиртным. И клянчит на опохмел
Зачем им что-то отвечать? Это во-первых. Просто идите дальше, куда шли, либо полный игнор. Если совсем охамел, то твёрдо говорите, что денег нет, не дам ничего. Не будет алкаш долго у вас клянчить, если увидит, что вы непреклонны. Ему проще найти другую сердобольную дуру
Гость
Если это не разводка, автор, то вы думаете всякий сброд только вам одной досаждает? Как правило маргиналы и подходят к прилично одетым девушкам. Потому что те могут сжалиться и дать денег. Разве подойдёт пропитый бомж к крупному суровому мужику? Очень вряд ли. А вот с женщин, работающих, им очень нравится трясти на бутылку. Ведь одна из типичных ситуаций в жизни - это когда жена пашет как конь, а муж дома свою печаль глушит спиртным. И клянчит на опохмел
Это не разводка, а факт моей жизни, к сожалению. Но, в том то и дело, что обращаются именно ко мне! Типичный пример:выхожу из магазина вместе с толпой людей разного возраста, пола. Бомж идет ко мне! Хотя я хожу быстро и вообще выражение лица не предусматривает доброжелательного отношения) в общем как то так. Я обычно говорю, что нет денег, все на карте и они еще некоторые обижаются
Гость
Зачем им что-то отвечать? Это во-первых. Просто идите дальше, куда шли, либо полный игнор. Если совсем охамел, то твёрдо говорите, что денег нет, не дам ничего. Не будет алкаш долго у вас клянчить, если увидит, что вы непреклонны. Ему проще найти другую сердобольную дуру
Я просто боюсь всяких пьяниц и наркоманов, поэтому отвечаю, дабы не провоцировать агрессию
Продавшица из Пятёрочки
Все проще
Спрашиваешь у них - Веришь в бога?
Они все говорят да. А ты отвечаешь
- Бог подаст. Бог в помощь. Или - иди в церковь.
Спрашиваешь у них - Веришь в бога?
Они все говорят да. А ты отвечаешь
- Бог подаст. Бог в помощь. Или - иди в церковь.
Продавшица из Пятёрочки
А во-вторых, нах?
Не учили блть? Говоришь, во-первых только тогда, когда есть и во-вторых
Ну и ту пые тут бабы
Не учили блть? Говоришь, во-первых только тогда, когда есть и во-вторых
Ну и ту пые тут бабы
Это не разводка, а факт моей жизни, к сожалению. Но, в том то и дело, что обращаются именно ко мне! Типичный пример:выхожу из магазина вместе с толпой людей разного возраста, пола. Бомж идет ко мне! Хотя я хожу быстро и вообще выражение лица не предусматривает доброжелательного отношения) в общем как то так. Я обычно говорю, что нет денег, все на карте и они еще некоторые обижаются
Неприятная случайность, наверное(
Может для бомжа ваша внешность ассоциируется с мягкостью, добротой, и он думает, что вы не откажете. Не воспринимайте это на свой счёт
Может для бомжа ваша внешность ассоциируется с мягкостью, добротой, и он думает, что вы не откажете. Не воспринимайте это на свой счёт
Гость
Ко мне тоже подходят, наверное , думают я такая жалосливая дура, я говорю "на бухло не дам"
Гость
Если они старые, то почему бы не дать? Молодые парни могут и сами заработать. Вообще, наверное это не спроста к тебе подходят постоянно, это знак свыше. Кто-то хочет, чтобы ты все-таки научилась делится, и когда ты начнешь давать, их будет все меньше и меньше... к тебе подходить..
Гость
ну да, был знакомый у родителей, и он уехал в нью-йорк, а там с работы было страшно идти в темноте, приставали именно такие, и клянчили денег... он боялся и кидал доллары на асфальт со страхом. Так потом его там полюбили и здоровались с ним за руку, улыбались ему, и никто его не тронул. Тогда он работал во второй вышке торгового центра, и когда было 11 сентября 2001, вы помните, он работал во второй вышке. Ему повезло, его спасли быстро. Вбежали мужики, схватили его под руки и выволокли на улицу. Только вытащили, здание рухнуло, и стобы дыма... Вот то, что он подавал нищим, это его спасло, Все не просто так, автор!
Гость
Я алкашей ненавижу вообще, у меня отец алка ш,который сломал мне жизнь, поэтому отвечаю им максимально грубо, им такие же как они только подают
Бабкины трусы
Вы слишком много размышляете.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?299 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема