Психология жестов
Слушатель подпирает кулаками подбородок. Причем вытягиает шею. Что это может значить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у него слабая осанка
Либо он не знает куда девать руки, либо ему очень интересна беседа
Гость
Люди слишком придают слишком много значения "языку тела", жестам, осанке, движениям и внешнему виду своих собеседников, коллег, партнёров и пр. Так называемые коучи проводят целые тренинги и семинары, посвящённые расшифровке движений и жестов других людей.
Но зачем и кому это нужно? Мало ли, что там на уме у посторонних, - или даже у близких людей?! Нет смысла пытаться угадать по внешнему виду и жестикуляции человека, - что им движет, что он думает, чего он добивается, и так далее.
Гораздо проще научиться нормально общаться с людьми и выражать свои вопросы словами. Также, имеет смысл не лезть не в свои дела, в чужие жизни, в чужие умы и желания.
Потому что иначе люди скоро дойдут до того, что будут ломать себе голову над тем, чтобы разгадать и угадать, что же всё-таки значит тот факт, что собеседник сделал громкую отрыжку.
Хотел ли он этим унизить нас? Хотел ли высмеять нас? Хотел ли он показать нам своё пренебрежение? Хотел ли привлечь дополнительное внимание? Хотел ли он сделать из себя дурака? Или он ничего из этого не хотел, а просто не смог сдержать свою отрыжку?
Но зачем и кому это нужно? Мало ли, что там на уме у посторонних, - или даже у близких людей?! Нет смысла пытаться угадать по внешнему виду и жестикуляции человека, - что им движет, что он думает, чего он добивается, и так далее.
Гораздо проще научиться нормально общаться с людьми и выражать свои вопросы словами. Также, имеет смысл не лезть не в свои дела, в чужие жизни, в чужие умы и желания.
Потому что иначе люди скоро дойдут до того, что будут ломать себе голову над тем, чтобы разгадать и угадать, что же всё-таки значит тот факт, что собеседник сделал громкую отрыжку.
Хотел ли он этим унизить нас? Хотел ли высмеять нас? Хотел ли он показать нам своё пренебрежение? Хотел ли привлечь дополнительное внимание? Хотел ли он сделать из себя дурака? Или он ничего из этого не хотел, а просто не смог сдержать свою отрыжку?
Елизавета
расслабленность наверное
Гость
К члену тянется
Василий
Хочет походить на страуса!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 167 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Нет сил после работы1 ответ
- Ведь самолеты могут ездитьНет ответов
- Если постоянно отчисляют из вуза по одной причине2 ответа
- На что обратить внимание при приемке квартиры?1 ответ
- Зачем я уехала в чужой куртке? Откуда у меня чужая сумка оказалась?1 ответ
- Как же раздражают дамочки, которые выливают на себя флакон духов6 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?14 ответов
- Мужчина из род комитета7 ответов
- Хотелось бы узнать правильно ли я поступил?5 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?13 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?62 ответа
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?52 ответа
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?25 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?14 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?14 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?10 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
- Мужчина из род комитета7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема