Если растравлять обиды, то чего сразу не в Париже? Еще можно предаться обиде за то, что бабки и деды не было принцами крови.
Гость
[1077836559]
Обидно, что родители беженцы, бежали от войны. Стояли в очередь на жилье, и их много лет за нос водили, а потом так и сказали "*** вам не дадим" а переехали они ещё в 90 годах. А сейчас, другим людям дают сертификаты, которые также бедут от войны. Ну они под старость лет смогли только что-то взять себе
Александр
[3206878582]
Мой дед получил квартиру. А мой отец ее профукал. Обидно даже не за квартиру. Обидно за высокомерие и гордыню отца. Всю жизнь считал себя умнее и лучше всех, а со своей семьёй обращался как с дерь мом. И помер от своего высокомерия.
Гость
[1946672195]
Гость
Обидно, что родители беженцы, бежали от войны. Стояли в очередь на жилье, и их много лет за нос водили, а потом так и сказали "*** вам не дадим" а переехали они ещё в 90 годах. А сейчас, другим людям дают сертификаты, которые также бедут от войны. Ну они под старость лет смогли только что-то взять себе
Так бегите дальше, гори зонт чист
Гость
[683884312]
А причем тут квартира в Москве? Москва, кажется, какое-то время при Сталине была даже закрытым городом, в нее нельзя было как сейчас приехать и поселиться из любой деревни, просто потому, что хочешь там жить. Были серьезные ограничения по прописке. И если ты сам не москвич, квартира в Москве тем более не положена. Мои бабушка и дед жили в Поволжье. Там они получили трешку в центре города в кирпичном доме. Оба были начальниками. А в молодости мотались по общагам с детьми. Никакая Москва им, конечно, не светила.