Девушка на работе возмущается из-за мелочи и пытается задеть меня
Есть девушка, она немного молчаливая и скромная, но всё же некоторые манеры её поведения не укладываются в голове. Зачем она делает? Для чего? Что это значит? И всё такое...Мы вместе работаем на фабрике, в одной смене и бригаде около 3 месяцев. Мне 27, ей 21. За этот период я только здороваюсь с ней, а общение как таковой нет. Мне конечно она нравится, но подойти к ней и завести разговор не осмелился. Вместо этого я как бы её за это время особо не замечаю, просто здороваюсь с ней, и делаю только свои дела, не обращая особого внимания и не уделяя ей времени. И я как бы скрываю свои чувства к ней, но всячески не упускаю возможности помочь ей (как бы намекая ей что мне не всё равно на неё). Я полностью вовлечён в рабочий процесс и помогаю ей на работе, и не только ей, я как бы стараюсь быть альтруистом для всех. То есть я постоянно занят работой. Другие парни подходят к ней, всячески общаются по долгу, а я в этом особого смысла не вижу, это во первых. Во вторых я реально боюсь что она отвергнет меня, в третьих боюсь обоюдной привязанности к друг-другу и что я не смогу полностью гарантировать ответственность за дальнейшие глубокие отношения, я не готов к браку и смысла в ней не вижу. Но вот конкретная ситуация на работе которую я особо не понимаю и хотелось бы вашего мнения. Так случилось что наши обязанности на работе соприкосновенны и зависят друг от друга. Из-за мелочи или стоит мне немного отойти от своих обязанности на работе, так тут же она возмущается и пытается задеть меня. Там вроде бы пустяковое дело, она бы могла за меня сделать мою работу и не жаловаться (я бы на её месте поступил бы так). А она тут срывается на меня и ругает меня недовольным лицом. И это было не раз. Что это значит? Ей не все равно на меня? Или что это означает?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Душнила просто,забудь о ней
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 556 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Какие берете в магазине помидоры?8 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
- Как вы отреагируете на записку от вашего ребенка о побеге из дома?5 ответов
- Зачем мужчины идут в гинекологи7 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?29 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
- Вы общительная и открытая или тихоня и необщительная?3 ответа
- Просто факт12 ответов
- Как не забыть ни один день рождения: лайфхаки для тех, у кого в списке больше 10 именинников1 ответ
- 15 дней рождений в году: как не запутаться в датах и никого не забыть?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?154 ответа
- Зачем покупать бриллианты, если можно купить фианиты?92 ответа
- Ваши любимые мемы и мотиваторы?61 ответ
- Разделение мужчин и женщин50 ответов
- Нашествие медведей32 ответа
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?29 ответов
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Просто факт12 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
- Использованные презервативы на улице10 ответов
Следующая тема