Ничего не получается
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Пишу разводки, но хочу водки🎠
Урезайте часы, лечите зубы, ищите мужа, рожайте. Через лет 10 вернётесь в работу. Если продолжите в том же духе, останетесь у разбитого корыта со своими «хорошо зарабатываю бумажки».
Гость
Не уже 30, а еще 30. Молодая совсем. Но личной жизнью нужно заниматься конечно. Можно ходить на свидания после работы, например. Выходные еще есть.
Надо не ныть, а делать.
И с чего вы решили, что вам труднее всех живется на этом свете? Я недавно открыла комментарии на ютубе. Под одним фильмом такой душевный комментарий девушка написала. А внизу приписка, что она уже 20 лет в инвалидном кресле.
А вам стыдно ныть по форумам. Здоровье есть, да еще и работа хорошая. Уже счастье. У очень многих и того нет.
Надо не ныть, а делать.
И с чего вы решили, что вам труднее всех живется на этом свете? Я недавно открыла комментарии на ютубе. Под одним фильмом такой душевный комментарий девушка написала. А внизу приписка, что она уже 20 лет в инвалидном кресле.
А вам стыдно ныть по форумам. Здоровье есть, да еще и работа хорошая. Уже счастье. У очень многих и того нет.
Да, было такое. Воздействие внешней среды. Как вариант - сменить обстановку: уехать хотя бы на полдня загород туда, где ещё не была, да хотя бы пройтись по соседнему району. Была ли на йоге, мастер-классе по , верëвочном городке? в обшем надо разнообразить рутину
Автор
Не уже 30, а еще 30. Молодая совсем. Но личной жизнью нужно заниматься конечно. Можно ходить на свидания после работы, например. Выходные еще есть.
Надо не ныть, а делать.
Надо не ныть, а делать.
Нет здоровья, здоровье подводит,как в посте написано.
Автор
Гость
А у меня получается всë, кроме зарабатывания денег. Хаха.
гость
Я тебя понимаю ...У самой тоже самое ,все очень с большим трудом дается ,постоянно не везет ,устала очень от всего этого ,обидно что вот смотришь все так получается у других ,а я как будто проклята ...(
Гость
Так у вас баланс нарушен. Все силы уходят даже не на работу, а на зарабатывание денег.
Василий
Всё в порядке...
Гость
Мир вам🌹🌺🌸🌼🌷Дорогая Иисус сказал: Ищите же прежде Царствия Божьего и правды Его и все остальное приложится вам...Сначала прийдите к Господу Иисусу,покайтесь во всем,чтоб Он дал вам прощение,спасение и жизнь вечную, читайте Библию, написано Вера от слышания,а слышание от Слова Божьего и потом уже просите у Иисуса мужа,только обязательно верующего, Бог Сердцеведец,Он один знает что и кто вам нужен и как устроить вашу жизнь...Он хочет вам помочь,дать,но сначала Он хочет чтобы вы пришли к Нему и покаялись и имели с Ним личные отношения,общения и чтобы вы все у Него просили, написано просите и дано будет вам,ещё написано: по вере вашей да будет вам...Провозглашаете в вашу жизнь только хорошие слова,а не проклинайте плохими,например,у меня ничего не получается,это не правильно,потому что по вере вашей да будет вам...Я узнала об этом в Слове Божьем....Читайте...Благословений вам🙏❣️
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 863 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Скажите что-нибудь на миллениальском?5 ответов
- Если что-то ушло1 ответ
- Прошлое не важно7 ответов
- Почему звезде пленительного счастья не нравится, что у женщины есть грудь?Нет ответов
- Нечистоплотный парень2 ответа
- Мнение девушек и женщин10 ответов
- Нашла удаленный номер телефона у мужа. Как узнать, кто владелец?13 ответов
- Не понимаю своих ценностей2 ответа
- След и судьба Ипатии (36)1 ответ
- Как правильно делать возврат?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Заявление в суд195 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной53 ответа
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?43 ответа
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ30 ответов
- Маргиналы-квартиранты29 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?28 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...24 ответа
- Какое вы животное?19 ответов
- не умею поддерживать и переживать за кого-то17 ответов
- Где родился там и пригодился?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю как лошадь, да неплохо зарабатываю, даже хорошо, но я реально упахиваюсь. Семьи нет, личной жизни даже нет. А мне уже 30. Уже нет ни сил, ни энергии ни на что. Я не понимаю, что это. Что это такое, что даже к стоматологу попасть - это бой с препятствиями.
У кого было подобное?
Сколько можно вот так...