Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?792 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказал какой-то левый тип.(((
Гость
Спорт, отдых и т.д. Ок, это есть и у меня. Поболее и поразнообразнее, чем у вас. Кино, театр, концерты, путешествия по России, летом - велосипед, байдарки. Дополнительное обучение, освоение новой профессии, чтение книг (в том числе и профессиональной литературы). 2 раза в месяц - приготовление нового сложного блюда. Волонтерство (помощь приюту и иногда помощь в пристройстве бездомных кошек).
У вас какие интересы? Что предполагается под этим "и т.д.". Подробнее пожалуйста.
У вас какие интересы? Что предполагается под этим "и т.д.". Подробнее пожалуйста.
Инна
Какой толк от десятка хобби, если нет практической пользы? Смысл тратить свое драгоценное время на охоту, рыбалку, байдарки? Зачем вам футбол, бокс, хоккей, если вы не занимаетесь этим профессионально и это в жизни не пригодится?
Я просто так ничего не делаю. Каждое мое занятие нужно зачем-то и для чего-то. И среди женщин больше тех, кто проводит время с пользой.
Я просто так ничего не делаю. Каждое мое занятие нужно зачем-то и для чего-то. И среди женщин больше тех, кто проводит время с пользой.
Гость
Докажите обратное!? Ну например больше физических возможностей у мужчин, интеллект одинаковый. А также мужчини часто рискуют жизнью. Пробуют новое часто.
Как физические возможности влияют на разнообразие интересов?
И почему вы считаете, что рискованные занятия более "ценны", чем безопасные?
P.S. Замечу, что мужчины гибнут пачками как раз из-за своей глупости, самонадеянности и так называемого "несамосохранённого" поведения. Лезут в воду, не зная броду, не соблюдая элементарных правил безопасности. К интересной жизни такое вот - никоим боком.(
И почему вы считаете, что рискованные занятия более "ценны", чем безопасные?
P.S. Замечу, что мужчины гибнут пачками как раз из-за своей глупости, самонадеянности и так называемого "несамосохранённого" поведения. Лезут в воду, не зная броду, не соблюдая элементарных правил безопасности. К интересной жизни такое вот - никоим боком.(
Гость
А у женщин, что ли, нет спорта и отдыха в жизни? Бред какой-то. Мужская жизнь "разнообразнее" только в том плане, что мужчины чаще страдают алкоголизмом, наркоманией, игроманией, чаще сидят в тюрьме, чаще убивают, избивают, насилуют и грабят других людей и вообще чаще совершают преступления, и мужчины чаще бывают маньяками, чем женщины. И живут они меньше, потому что не следят за здоровьем и досрочно убиваются по собственной глупости. Только знаете что, видала я такую "разнообразную жизнь" в гробу и белых тапках. Даром не надо.
Гость
В бывшем совке у мужчин самые популярные хобби - алконавтика и танкоиграние.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 679 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею19 ответов
- Странные пользователи ВК1 ответ
- Почему многодетные считают, что им все должны?16 ответов
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?59 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?9 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?13 ответов
- В 30 живу с родителями23 ответа
- Бумажные книги4 ответа
- Закон о травле2 ответа