Как вы все успеваете?
Мне просто хочется плакать , я заметила что все мои коллеги, или знакомые успевают делать абсолютно все. И учить языки и вести *** и заводить друзей и отношения, и тик токи снимать даже . У меня из всего этого есть только отношения, и то у них уже трещина . Я понять не могу я одна такая отсталая от жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Вас должна внутренняя организация,которая должна распланирована четко по вашему расписанию. Как банально не звучало,что заведите ежедневник и записывайте свое планирование дня.Таким образом это мотивирует к четкому планированию дня и вЫ будете успевать .
Гость
А что вы не успеваете?
Гость
Я увлекаюсь 2 языками: английский и французский и серьезно алфавит арабский. Коран читаю на казахском языке. Что то получается.
Сосед сверху
Тоже ни хрена не успеваю. Доделываю на ходу. И не ною, а просто забиваю.
Я ничерта не успеваю 🙈
Гость
Вы преувеличиваете энергичность своих знакомых. Уж про соцсети вообще смешно - это сплошная показуха, на зависть окружающих и рассчитанная. Языки - можно годами учить общие фразы типа привет-пока, вы ж их уровень владения не тестировали. Отношения завести тоже большого ума не надо, да и что там за отношения, вопрос ещё. Кстати, автор, может статься, что отношеньки как раз у вас энергию и крадут! Задумайтесь, что за человек с вами рядом
Гость
Лично я вообще не рву жёппу что-либо успевать, и планов никаких наполеоновских не строю. Как идёт, так и идёт, захочу что-то, буду делать потихоньку, не захочу - ничего страшного, отдохну и поберегу энергию. Мне и так хватает излишней занятости по добыванию средств к существованию. А от работы кони дохнут. Все эти побегушки с токсичной продуктивностью до добра не доводят в долгосрочной перспективе
Гость
У меня масса свободного времени. Я просто не знаю, чем себя занимать.
Работаю пятидневку. После работы хожу в спортивный клуб. 1-2 раза в неделю другие развлечения. После того, как я закончила учиться, у меня впечатление, что у меня 7 лишних часов в сутках появилось.
Работаю пятидневку. После работы хожу в спортивный клуб. 1-2 раза в неделю другие развлечения. После того, как я закончила учиться, у меня впечатление, что у меня 7 лишних часов в сутках появилось.
Гость
Я турбовеник по жизни. Многое не успеваю всё равно.
Владею на уровне носителя 4 языками. Работа и 3 подработки ещё. Муж, дети. Мама пожилая. Ношусь как белка в колесе, но всё равно всё не успеваю, на многое приходится забить.
Владею на уровне носителя 4 языками. Работа и 3 подработки ещё. Муж, дети. Мама пожилая. Ношусь как белка в колесе, но всё равно всё не успеваю, на многое приходится забить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема