Почему меня всегда предают лица мужского пола?
Я заметила, что в жизни меня чаще всего подставляют именно мужчины, а женщины наоборот меня выслушают и помогут. Поэтому патриархалки, ваши мизогинные рассуждения о том, какие женщины плохие в реальности неуместны, меня всегда больше понимали именно женщины, а мужчины всегда предавали. Неужели мужчины так ненавидят женщин, что всегда подставляют женщин, а зато других мужчин они не подставляют, потому что это их собратья. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что у мужчин есть мужская солидарность - патриархат, а вот у женщин нет женской солидарности - феминизм, поэтому среди женщин преобладают как и настоящие женщины феминистки. эмпатичные с женской солидарностью и стоящие всегда на стороне своих сестер женщин, так и патриархальные подстилки, которые подлизывают яица мужчинам.
Гость
Всех подставляют и мужчин и женщин и все подставляют
Гость
Я с вами согласна, я тоже считаю, что от мужчины помощи ждать глупо
Могу рассказать такую историю: однажды, мужчина взял на работу двух трудолюбивых женщин, эти женщины работали не покладая рук, а его друзья мужчины ничего не делали.
К этим женщинам этот мужчина постоянно цеплялся с претензиями, то не так, это не так, все ему было не так.
И он решил в один прекрасный момент этих женщин уволить и уволил, оставив только своих друзей.
Через месяц предприятие загнулось, потому что больше там было некому работать.
Мораль сей басни такова, никогда не ждите ничего хорошего от мужчины
Могу рассказать такую историю: однажды, мужчина взял на работу двух трудолюбивых женщин, эти женщины работали не покладая рук, а его друзья мужчины ничего не делали.
К этим женщинам этот мужчина постоянно цеплялся с претензиями, то не так, это не так, все ему было не так.
И он решил в один прекрасный момент этих женщин уволить и уволил, оставив только своих друзей.
Гость
Ну вы тоже будьте взаимны. Неужели у женщин нет никаких говняшек в их арсенале по откаблучиванию таких мужиков.
Гость
Я с вами согласна, я тоже считаю, что от мужчины помощи ждать глупо
А женщины чем лучше в этой истории? На шею свою посадить целую орду мизогинов? Они что не в себе были или их принуждали?
Психиатр для психологов.
Потому что вы сами заслужили такое к себе отношение. Как вы относитесь к людям так и они к вам. Об этом еще Иисус говорил. Вы называете мужчин чицами мужского пола. Но с какого то порепугу ждете от мужчин понимания. поддержки .верности и любви. Но мужчины видят что перед ними хамка самовлюбленная. Мужененавистница. Такую никто любить и уважать не станет !
Гость
Но мужчины женщин чаще подставляют, чем женщины женщин и мужчины других мужчин, только патриархалкам это трудно понять.
Логично, потому что у женщин есть женская солидарность к своим сестрам, а у мужчин есть мужская солидарность ко своим братьям, потому и больше всего подставляют мужчины женщин.
Гость
Логично, потому что у женщин есть женская солидарность к своим сестрам, а у мужчин есть мужская солидарность ко своим братьям, потому и больше всего подставляют мужчины женщин.
Я про то, что меня бесят патриархалки, которые в розовых очках и думают что их женщины всегда подставляют, а мужчины якобы нет.
Меня прямо смешит, от их тупости😂
Меня прямо смешит, от их тупости😂
Гость
Всегда лучше сходилась с женщинами, мне ближе и роднее женщины, чем мутные мужчины, которые в любой прекрасный момент могут начать подставлять, потому что якобы ты женщина и ему не даешь свое тело в пользование с точки зрения феминизма.
Гость
Ненавидят тебя, только тебя!!!
Ты г--о-в-н-о!
Ты г--о-в-н-о!
Гость
Всегда лучше сходилась с женщинами, мне ближе и роднее женщины, чем мутные мужчины, которые в любой прекрасный момент могут начать подставлять, потому что якобы ты женщина и ему не даешь свое тело в пользование с точки зрения феминизма.
Правильно,
вот яблоко раздора между мужчиной и женщиной, всегда и везде,
мужчины думают, что женщина это вещь, которая должна принадлежать какому-то мужчине, а если не принадлежит никому, то значит будет принадлежать ему, вот отсюда и начинается, та самая мораль, что с мужчинами лучше не иметь никаких дел женщине, потому что её просто на просто предадут или используют.
вот яблоко раздора между мужчиной и женщиной, всегда и везде,
мужчины думают, что женщина это вещь, которая должна принадлежать какому-то мужчине, а если не принадлежит никому, то значит будет принадлежать ему, вот отсюда и начинается, та самая мораль, что с мужчинами лучше не иметь никаких дел женщине, потому что её просто на просто предадут или используют.
Гость
Такие мужчины всех предают, кто в чем-то лучше их, и вообще такая черта как зависть и абьюз присуще людям обоих полов, и женщин тоже таких много.
Просто у этих людей, не складывается жизнь, поэтому они себя так ведут.
Просто у этих людей, не складывается жизнь, поэтому они себя так ведут.
Гость
Всех людей предают, люди бывают разные, просто каждому человеку хочется урвать для себя самый лучший кусок, вот они таким образом и истребляют конкурентов.
Потому что жизнь такая.
Потому что жизнь такая.
Гость
Потому что вы женщина, и вам опасно иметь дело с мужчинами с точки зрения феминизма и здравого смысла.
Гость
Изучите феминистскую теорию и найдете ответ на свой вопрос, потому что мужчины наши самые главные враги в социальной жизни и развитии как личности. Связалась с мужчиной, считай загубила свою карьеру, и даже в отдельных случаев и себя загубила связавшись с мужчиной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений8 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема