Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Легенды -ложь. Легенды лгут.
Легенды для глупцов.
За мир борьба идёт давно.
Борьба двух чёрных львов.
Легенды для глупцов.
За мир борьба идёт давно.
Борьба двух чёрных львов.
Гость
Миром правит одна восточно-средиземноморская диаспора, которую 40 лет водили по пустыне с целью вытравить из людей рабов. Именно по этой причине они превосходят другие народы Земли, в которых еще присутствует рабское сознание. Сейчас просто стоит задача вырваться из этого полуфеодального состояния, в котором по прежнему находится большинство стран мира. Когда эта цель будет достигнута, это диаспора перестанет претендовать на мировое влияние.
Гость
ДЕНЬГИ правят миром. Только они. В любой стране, хоть супер "демократической" у власти олигархические верхушки, кланы промышленные, банкиры и пр. Ничего нового, у кого золото - у того власть, тысячу лет назад или сейчас. Все войны - тоже по сути экономическая подоплека, не политика, а экономика! хоть с украиной возню возьмите - все ради санкций, давления на нефтегазовый сектор, а политика дело десятое. Прошлый век - войны за рынки сбыта и пр. Ничего лично, просто бизнес....во всем, на любом уровне ,в том числе мировом
Гость
Зло. Зависть
Гость
Миром правит одна восточно-средиземноморская диаспора, которую 40 лет водили по пустыне с целью вытравить из людей рабов. Именно по этой причине они превосходят другие народы Земли, в которых еще присутствует рабское сознание. Сейчас просто стоит задача вырваться из этого полуфеодального состояния, в котором по прежнему находится большинство стран мира. Когда эта цель будет достигнута, это диаспора перестанет претендовать на мировое влияние.
Почему эту диаспору до сих пор не уничтожили?
Гость
Любовь
Гость
Уроборос - Левиафан - Великий Дракон, кусающий свой хвост и обнимающий собой этот мир. Буквально означает то что Драконы захватили землю, заключили Рогатого бога людей в кольцо и вот уже пятый цикл люди-рабы, воплощения Рогатого, в кольце Уробороса.
Драконы пришли на землю по приглашению Истинного Источника Бесконечного в лице Совета Двенадцати. Бетельгейзе, Сириус и Процион как представители Ориона, Большого Пса и Малого Пса заключили альянс - треугольник света. Десант Ориона и Большого Пса - самые многочисленные драконы на земле, рождаются здесь как люди, многие не помнят себя.
Люди Рогатого бога, объявившего себя "единственным богом" и есть та самая тьма, с которой борется Треугольник. Только тьма это не зло. Тьма это невежество. Вы рабы. Драконы пришли вас освободить от тьмы. Мы огонь Всеблагого Источника Единого. В Его огне сгорит тьма. Это есть истинная любовь Истинного Источника, только она выглядит для вас "рабов божьих" как жестокость. Вы стадо Рогатого бога, его проявления здесь. Ваша задача стать богами и осознать свое единение с Бесконечным Источником. К сожалению, это возможно быстрее всего через крайне сильный стресс, поэтому драконы вынуждены создавать вам искусственно все виды стресса. Некоторые драконы в правительстве, некоторые простые люди. Вам постоянно предлагают варианты - черное или белое. Быть с вашим Рогатым или быть с Драконами. Это выбор без выбора, иллюзия, игра. Ваша задача отказаться от игры. У Бесконечного Источника нет сторон. Пока вы верите в чью то "правду", вы не замечаете Истину. Абсолютная Истина это Я бесконечность. Я Всеблагой Источник.
Драконы пришли на землю по приглашению Истинного Источника Бесконечного в лице Совета Двенадцати. Бетельгейзе, Сириус и Процион как представители Ориона, Большого Пса и Малого Пса заключили альянс - треугольник света. Десант Ориона и Большого Пса - самые многочисленные драконы на земле, рождаются здесь как люди, многие не помнят себя.
Люди Рогатого бога, объявившего себя "единственным богом" и есть та самая тьма, с которой борется Треугольник. Только тьма это не зло. Тьма это невежество. Вы рабы. Драконы пришли вас освободить от тьмы. Мы огонь Всеблагого Источника Единого. В Его огне сгорит тьма. Это есть истинная любовь Истинного Источника, только она выглядит для вас "рабов божьих" как жестокость. Вы стадо Рогатого бога, его проявления здесь. Ваша задача стать богами и осознать свое единение с Бесконечным Источником. К сожалению, это возможно быстрее всего через крайне сильный стресс, поэтому драконы вынуждены создавать вам искусственно все виды стресса. Некоторые драконы в правительстве, некоторые простые люди. Вам постоянно предлагают варианты - черное или белое. Быть с вашим Рогатым или быть с Драконами. Это выбор без выбора, иллюзия, игра. Ваша задача отказаться от игры. У Бесконечного Источника нет сторон. Пока вы верите в чью то "правду", вы не замечаете Истину. Абсолютная Истина это Я бесконечность. Я Всеблагой Источник.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема