Гость
Статьи
Покупка ноутбука

Покупка ноутбука

Посоветуйте хороший и недорогой ноутбук (до 50 000) для учёбы и работы.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бери МСИ на Интеле типа 12500-12700 и на 3060-3080. но они 80-100к в ДНСе стоят, меньше брать смысла нет.
Гость
Вы сговорились что ли? Вчера такая же тема и та же сумма...
Гость
Вы сговорились что ли? Вчера такая же тема и та же сумма...
Да? И что ответили? Мне листать не охота...
Гость
Бери МСИ на Интеле типа 12500-12700 и на 3060-3080. но они 80-100к в ДНСе стоят, меньше брать смысла нет.
Это слишком много
Гость
Маме купили за 30 на озоне, там скидка была. Очень хороший комп, шустрый, не глючит, фирма hp.
Гость
Gumileva
Это слишком много
Если тебе для интернета и кино, то любой новый, главное чтобы Винду на ССД ставить.
Гость
Gumileva
Да? И что ответили? Мне листать не охота...
Гость
Легче купить новый. У меня столько раз ломались ноутбуки.... И каждый раз с концами. Мастера аферисты и не доломают и деньги возьмут. Ищу сама недорогой ноутбук. Для работы
Гость
Гость
Легче купить новый. У меня столько раз ломались ноутбуки.... И каждый раз с концами. Мастера аферисты и не доломают и деньги возьмут. Ищу сама недорогой ноутбук. Для работы
Доломают *
смотря какая работа и какие вам проги нужны
Светлана
смотря какая работа и какие вам проги нужны
Иллюстратор.
Надо, чтобы Криту тянуло и Фотошоп. Ну, и по мелочи...
Гость
Gumileva
Иллюстратор.
Тогда точно докидывай 30к и покупай МСИ. на 12500 и 3060.
Гость
Gumileva
Иллюстратор.
С этими ценами уже пора переходить на линух и, соответственно, Гимп.
Вся та же петрушка под Убунтой мне в 15К обошлась (ноут с рук плюс память плюс SSD), и вдобавок осталась старая память и слегка битенький хард (прежний владелец многовато в автомобиле при тряске работал).

С учёбой сложнее — могут быть искусственно навязаны определённые варианты ПО. И оно может под Wine/Linux не запуститься.

Но пятнадцать вместо пятидесяти, Карл!!! Тут не то что переучишься, тут продашь душу, бабку, Аляску и Луну.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 651 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема