Это норма ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Это какое-то старческое заболевание.
Гость
Слышали, но это их жизнь, их выбор и их решение.
Гость
Я им завидую, так как я ниxyyйя не умею копить деньги, если они у меня есть, то надо их проccpaть на всякое барахло, поэтому в случае критической ситуации я буду бомжом, так как накоплений нет!
Ой, у меня есть такая дама на работе. Каждый раз после магазина приходит с чеками и рассказывает как ее обманули на 4 копейки, типо много округляют. Туалетной бумагой белой пользуется только по праздникам или когда гости приезжают и прочее. Хотя у самой на счете 100 тысяч. На вопрос на что копишь, говорит не определилась
Гость
Ой, у меня есть такая дама на работе. Каждый раз после магазина приходит с чеками и рассказывает как ее обманули на 4 копейки, типо много округляют. Туалетной бумагой белой пользуется только по праздникам или когда гости приезжают и прочее. Хотя у самой на счете 100 тысяч. На вопрос на что копишь, говорит не определилась
100 тыс ,это конечно не очень большая сумма, мало ли операция будет нужна или ещё что
Гость
На счёт туалетной бумаги это перебор))
Василий
Необразованная баба пишет! Она "Гобсека" не читала....
Гость
Это страх. Не все смогут понять таких людей
Гость
У меня бабушка так делала, и вся семья над этим хихикала, кто знали. А когда настала самоизоляция и все они остались без денег, зато с кучей кредитов, стало не до смеха.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 782 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии2 ответа
- А как вы пережили 90-е?1 ответ
- Живу в коммуналке9 ответов
- Кража в магазине5 ответов
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
- Перерождение существует?5 ответов
- Глаза - зеркало души?3 ответа
- Так стыдно за своё отношение к старику9 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?16 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете это норма,всю жизнь прибедняться при наличии денег? Заметила,что наоборот у кого реально нехватка денег особо не жалуются,а у кого они есть все им не хватает и все им якобы должны.
И например какая-то старушка трясется над каждой копейкой,все ей спешат помогать,потом когда умирает,то на счетах оказывается круглые суммы. И эта не на похороны,т.к суммы в разы больше,бывают случаи ,что несколько миллионов находят. Слышали такие истории? #общество #деньги