Какая самооценка у вас?
Опрос
У кого какая самооценка ?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я СВЧ
Гость
Редко когда человек может сам оценить свою самооценку адекватно)
в результатах теста больше градаций. =)
нормальная и адекватная - это разве не одно и то же?
А что такое "нормальная самооценка"?))
и почему нет в списке "завышенной"?😄
и почему нет в списке "завышенной"?😄
Гость
Адекватная. Сразу говорю: У нас разные представления о жизни, на будущее разные планы, так что до свидания.
Гость
Eба́ная у меня самооценка)
Гость
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Гость
С Уважением к Вам Светлана.
+7962 932 88 47
+7962 932 88 47
А что такое веретник?
Согласно результатам теста, ваша самооценка на среднем уровне. Проявления комплекса неполноценности могут изредка вас беспокоить, но в большинстве ситуаций вы действуете уверенно и четко, не стремясь угодить каждому присутствующему и отсутствующему. Вы привыкли здраво оценивать проблему и не действуете наобум.
Гость
у меня заниженная если я не могу поговорить с девушкой если при разговоре с ней мне придётся перед ней унижаться давит на жалость
Гость
Рекомендую книжку крутую почитать
Называется «Смелость не нравится.»
Очень хорошая)
Называется «Смелость не нравится.»
Очень хорошая)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🤔
Поздравляем! Уровень самооценки что надо! Так держать! Вы – личность самостоятельная, а ваши решения не зависят от окружающих. Вас мало «задевают» критические придирки, вы трезво оцениваете собственные способности. Вами набрано баллов: 0.
---
Хех, меня только что поздравили с тем, что я пофигистка 😜.
---
Хех, меня только что поздравили с тем, что я пофигистка 😜.
Гость
Эти соседи, бывшие мальчишки, на вид стали, как два борова, лица заевшиеся, говорят, что у меня ноги мощные. Это они меня подловили, когда я была в невыгодном платье и ракурсе. Асхат и Хасар. Не могу признать ваш авторитет и дурные обычаи вашей семьи.
Согласно результатам теста, ваша самооценка на среднем уровне. Проявления комплекса неполноценности могут изредка вас беспокоить, но в большинстве ситуаций вы действуете уверенно и четко, не стремясь угодить каждому присутствующему и отсутствующему. Вы привыкли здраво оценивать проблему и не действуете наобум.
Вот она, адекватная самооценка.
Гость
Ваш авторитет непоколебимый, ценности высокие. Асхат и Хасар, вы молодцы.
Гость
Ниже плинтуса.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете пройти тест Соренс, посмотреть результат! #самооценка