Оскорбляли ли вас за внешность незнакомые люди?
Ева
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Было дело и не раз - время от времени приходится слышать, что красивая, но дура дурой. Обидно!
Pastel ghost 🌌
Если кто-то сказал, что вы не красивая, это НЕ значит, что вы и в правду не красивая.
Парень тупой скорее всего, на таких не стоит обращать внимание.
Да и вообще у людей разные вкусы. Для кого-то вы красавица неземная, для кого-то наоборот... Всем невозможно нравиться. Главное, чтобы вы любили свою внешность, себя.
Парень тупой скорее всего, на таких не стоит обращать внимание.
Да и вообще у людей разные вкусы. Для кого-то вы красавица неземная, для кого-то наоборот... Всем невозможно нравиться. Главное, чтобы вы любили свою внешность, себя.
Гость
Нет, обычно это я делаю.
Мрр ;)
вопрос не в том кто с чем сталкивался, а в том почему вы на столько неуверены в себе, что принимаете к сердцу слова совершенно незнакомого и неадекватного человека?
Мне один парень в соц.сети написал, что хочет со мной познакомиться. Я не успела еще даже ничего ответит,как он написал,что передумал,так как рассмотрел мои глаза и его это напугало (зрачков не видно, глаза очень темные)...его испугали мои глаза 😁🤦🏻♀️
Евгеша
Вы уверены, что парень у вас за спиной сказал именно про вас? Может вы вообще зря расстроились, и к вам это не имеет никакого отношения.
Гость
Да. Мать бывшего говорила "А что она у тебя красавица что ли? А без косметики так вообще". Хотя я всегда была в цетре внимания у мужчин и никогда не оставалась без внимания. Ну, она уже сыночку нашла "красавицу".)))
Золотая Рыбка
Внешность у меня красивая. Никто плохого не говорит. А если вдруг скажет - я не поверю. Зеркало-то есть, я себя вижу.
Про мою одежду обычно хорошо отзываются.
Но бывает изредка что-то скажут. Коллега сказала: "Вот эта кофта тебе не идёт".
Ну, что же, на вкус, на цвет товарища нет. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.
Что мне и переживать о том, что у кого-то другой вкус? Или кто-то просто не в духе?
Про мою одежду обычно хорошо отзываются.
Но бывает изредка что-то скажут. Коллега сказала: "Вот эта кофта тебе не идёт".
Ну, что же, на вкус, на цвет товарища нет. Кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.
Что мне и переживать о том, что у кого-то другой вкус? Или кто-то просто не в духе?
Старичелло, БОМЖ, алькач... Кем я ещё был? Но мне посрать.
Гость
Пфф... Я парень, которому 41 год уже. Я всю жизнь это слышу с детского сада, причём с возрастом всё меньше от мужчин и всё больше от женщин: если в детсаде это было 50/50, то сейчас это 100к1 со стороны женщин
Я всю жизнь сам, ну кроме периода с родителями. При этом я не урод, средней внешности, но неопрятный
Я всю жизнь сам, ну кроме периода с родителями. При этом я не урод, средней внешности, но неопрятный
Гость
говорили что-то время от времени и в плюс и в минус. Но совсем другое когда с возрастом стала смотреть на себя без прикрас, пересматривала фото и поняла что на всех фото плохо выгляжу, нет не то что симпатичных фото, есть менее страшные. Там где мне когда-то казалось что выгляжу хорошо, выглядела плохо, всегда плохо. Мало того что внешность такая, в которую надо прям вкладывать средства, а денег на это никогда не хватало, судя по всему еще бы и пластика не помешала. Хотя ни образа жизни ни средств соответствующих не было. Наверно от депрессии спасает опыт, с возрастом просто привыкаешь к тому что есть.
Сотню раз читала как женщины пишут что выбирают или женятся не из-за внешности и только сейчас я стала это видеть, что помимо этого важнейшую роль играет социализация, поведение, самоощущение, объективная перспективность. Всего этого у меня тоже нет. От социализации отгораживала себя из-за внешности. В итоге ни того ни другого. А возраст - к старости.
Поэтому я бы сказала никого не нужно слушать по поводу себя, можно выслушать, проанализировать, но никто в твоем теле не живет кроме тебя, никто не знает что тебе даст красивая внешность. Так что улучшай если правда считаешь что есть что.
Сотню раз читала как женщины пишут что выбирают или женятся не из-за внешности и только сейчас я стала это видеть, что помимо этого важнейшую роль играет социализация, поведение, самоощущение, объективная перспективность. Всего этого у меня тоже нет. От социализации отгораживала себя из-за внешности. В итоге ни того ни другого. А возраст - к старости.
Поэтому я бы сказала никого не нужно слушать по поводу себя, можно выслушать, проанализировать, но никто в твоем теле не живет кроме тебя, никто не знает что тебе даст красивая внешность. Так что улучшай если правда считаешь что есть что.
Гость
Ну я себя в 41 стариком не считаю, да и выгляжу намного моложе физического возраста.
А социализация да важнее внешности. Но лично я всю жизнь изолировался. У меня были периоды социализации, когда я был в компаниях, но то скорее были такие же отчепенцы и долго эти социальные связи не держались. Свой шанс на семейные отношения я утратил в 11 лет, когда расстался с первой любовью, после чего я полностью отгородился от девчёнок на ближайшие четверть века, потом слегка пересёкся и снова я предпочитаю одиночество
А социализация да важнее внешности. Но лично я всю жизнь изолировался. У меня были периоды социализации, когда я был в компаниях, но то скорее были такие же отчепенцы и долго эти социальные связи не держались. Свой шанс на семейные отношения я утратил в 11 лет, когда расстался с первой любовью, после чего я полностью отгородился от девчёнок на ближайшие четверть века, потом слегка пересёкся и снова я предпочитаю одиночество
Узбек
Да. Меня гомиком обзывают за то, что я ношу мужскую одежду. Людей не понять, да тут и удивляться нечему.
Гость
говорили что-то время от времени и в плюс и в минус. Но совсем другое когда с возрастом стала смотреть на себя без прикрас, пересматривала фото и поняла что на всех фото плохо выгляжу, нет не то что симпатичных фото, есть менее страшные. Там где мне когда-то казалось что выгляжу хорошо, выглядела плохо, всегда плохо. Мало того что внешность такая, в которую надо прям вкладывать средства, а денег на это никогда не хватало, судя по всему еще бы и пластика не помешала. Хотя ни образа жизни ни средств соответствующих не было. Наверно от депрессии спасает опыт, с возрастом просто привыкаешь к тому что есть.
Очень пессимистично и самоуничижительно
Гость
Мне на всю жизнь хватило школьных мытарств,мне убили самооценку.И родная сестра могла сьязвить...В институтские годы похорошела,как другой человек стала внешне,но ни внимание,ни комплименты,ни ухаживания
не могут починить что-то в самоощущении себя,всегда все равно казалось и кажется,недостойна любви,и вообще хуже всех.
не могут починить что-то в самоощущении себя,всегда все равно казалось и кажется,недостойна любви,и вообще хуже всех.
Гость
Было дело. В технаре говорили, что я стрёмный, малолетки вобще сказали за спиной - что страшный, а один алкаш и наркоман - что у меня внешность поганая.
В детские годы вплоть до подросткового года наоборот говорили, что я красивый, а кто то говорил симпатичный.
Скурвился видимо к своим 27 :D
Вобще ненавижу тех, кто оскорбляет из-за внешки. Как будто каждый выбирал себе внешние данные и параметры тела, пропорции.
В детские годы вплоть до подросткового года наоборот говорили, что я красивый, а кто то говорил симпатичный.
Скурвился видимо к своим 27 :D
Вобще ненавижу тех, кто оскорбляет из-за внешки. Как будто каждый выбирал себе внешние данные и параметры тела, пропорции.
Гость
Прямо не говорили, или витиевато, к примеру манипуляцией, комплимент, а затем мол оскорбление, потом опять мол "конечно, с твоей яркой внешностью бла бла бла... ", потом опять мол "ой, да какая у тебя там внешность, ни рожи, ни кожи мол... ", потом опять "ну, конечно, мол красавица наша, бла бла бла", намек на то, что внешность не так хороша, а вот смотри та другая какая-то женщина лучше ТИПА. В этом духе все. Но с возрастом перестала реагировать на это ***. Поняла, что все люди врут. Что ВСЕ люди любят только смазливых. Что большинство людей полнейшие дегенераты. Что любой комплимент от людей НЕИСКРЕННИЙ. В 99 процентах случаев. Что ВАША ценность от этого не зависит. Не должна зависеть. Так что проблему любви, дружбы и лживых комплиментов для себя решила. А вот, чтоб прямое хамство. Обычно это недалекие люди, которые выглядят ЕЩЕ ХУЖЕ ВАС, но не отдают себе в этом, даже отчета ... в виду отсутствия мозга ......
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Вот это фрик" при этом я не смотрела ему в лицо, была одета в черную куртку, черный шарф и черные штаны, совершенно обычная одежда. Мне очень из-за этого обидно, считаю себя уродом из-за этого, вы сталкивались когда-нибудь с подобным?