Уже 20 лет нет в стране президента. Одна мафия правит для себя любимых.
Не 20, а 30 лет.
Гость
[807158269]
стоит ли покупать квартиру в Батуми?
Прометей
[1723326239]
Моё счастье в семье, которая у меня есть. Если их не станет, то и смысла мне существовать тоже не будет. 😕
Михаил
[2142297924]
Больше всего люблю:
1. Ездить на мотоцикле 2. Тренироваться в зале 3. Танцевать
Я был бы счастлив заниматься чем-то из этого профессионально. Но - мотоспорт - безумно дорого Фитнес тренером мне быть неинтересно, пробовал развивать канал на ютубе, не вышло, таких тысячи. Танцы. А как? Понятия не имею, как это монетизировать, кроме преподавания, своей школы. Мне неинтересно преподавать, только выступать.
Поэтому я счастлив в те часы, когда занимаюсь этим. А потом иду на свою серую, но высокооплачиваемую работу)
Осуществить свой сценарий и следовать ему. Я счастлива, что живу одиноко и для себя.
Гость
[3125095354]
Да, я была неприхотливой девочкой в многодетной семье. Все было сломано внутри. Но сейчас я такая, как есть и очень счастлива.
🤔
[3127278252]
Хвала небесам за то, что я рождена с огромной отзывчивостью к природе. Небо, снег, дождь, цветы, деревья, рассвет, закат, звезды... не перестают восхищать меня. Они вечны, а это значит, что каждый день моей жизни содержит хоть крупицу счастья, свежести и наслаждения. Зима прекрасна. Весна будет еще восхитительнее.
Гость
[3688743611]
Счастье когда нет проблем с головой и чувствуешь гармонию независимо от обстоятельств в жизни
Гость
[1763299334]
Когда травку курю очень счастлива
Гость
[3987707957]
Качества и чувства, содействующие счастью. Любовь побуждает окружающих отвечать вам взаимностью. Радость дает сил преодолевать трудности. Мир оградит вас от конфликтов с окружающими. Долготерпение помогает оставаться счастливым даже в трудностях. Доброта притягивает к вам других людей. Добродетельность с вашей стороны побудит окружающих оказывать вам помощь, когда вы будете в ней нуждаться. Вера будет служить залогом того, что вы никогда не останетесь без любящего руководства Бога. Кротость поможет сохранять душевное и физическое спокойствие. Самообладание поможет вам избежать некоторых ошибок. Чтобы обрести счастье, нужно удовлетворить свои духовные потребности.